Free考研资料 - 免费考研论坛

提问+资料 关于中科大物化视频(范崇正)的问题

楼主
mgtswtzc 发表于 07-4-27 19:50:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在学校一直登陆不上中科大的在线视频网站(范崇正讲的那个),唉,局域网没办法了,不过正好碰到五一回家,在家发现上去得很快,听课也很流畅,完全不卡,可是我很快就要回学校了,这种经典的东西在短时间内很难完全领悟,于是打算全都下载下来,可是科大不提供下载,我sniffer了好久都没找到真实的网址,崩溃了。 无奈之下,我打算拿视频录像软件全都录下来,昨天晚上在百度里找了十几款类似的软件,后来经过比对感觉都不是很合适,算了,随便找了一个相对来说压缩比高,画质音质相对清晰清楚地一款,今天录了一天,什么也没干,只录了三章,累得快要死,算了一下大约有一个G,不过已经很小了,前面的那几款软件几分钟就累计到几百兆....
想问一下有人对这个教程感兴趣得么?如果跟贴的人比较多,我打算把这个视频传到ftp上面,方便大家,毕竟现在很难找到物化的视频了(曾经有几个网站,可是现在基本都不能用了 ),还有就是很想找一个同盟者,网好的又有兴趣,制作下半部分,毕竟对于一个人来说,这个工作量实在太大了!!!!
有什么问题的,请跟贴!!!!!!!
沙发
lwww000022 发表于 07-6-22 21:43:46 | 只看该作者

急需啊,帅哥

帅哥,赶紧发表啊
板凳
20062008 发表于 07-6-27 22:31:47 | 只看该作者
天津大学的物化视频就不错,能下载的.
地板
ziffer 发表于 07-6-28 01:33:11 | 只看该作者
LZ你真是太好了,别的什么都不说了,谢谢了
2010爱有天意 发表于 13-10-13 00:04:31 | 只看该作者
楼主,这个年份了还有没有呢,邮箱522759542@qq.com
抛弃的冥王星 发表于 13-10-31 11:43:34 | 只看该作者
谢谢楼主啊