Free考研资料 - 免费考研论坛

[高译]我的博客----英译中国现代散文选(节选)

楼主
xiaobaise 发表于 07-4-28 23:25:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那天在学校图书馆, 偶尔发现了这本<英译中国现代散文选>( Selected Modern Chinese Proses Writtings ),
由于考英语研究生需要用到它, 就借下了. 现在我把几篇已经贴到了我的blog里,大家一起分享下吧,希望对需
要它的朋友能有所帮助. 由于是我自己打进去的, 不免会有一些错误,欢迎大家批评指正. 由于我是跨专业考英
语研究生(也不知道会是什么结果), 英语的基础和其他同学相比要逊色许多,所以希望热心的朋友能够多多帮助
我, 先谢谢啦!
我会不断更新<英译中国现代散文选>的, 争取将52篇都帖上去(因为我在网上没有找到电子版的). 在blog里打
一遍同时也加深自己的记忆. 我喜欢在自己的blog里写一些自己的经历或感想, 期待英语好的朋友能够在有空
的时候能帮我改正其中的错误. 谢谢!

我的blog:  http://flythistime.spaces.live.com/

沙发
xiangyanluo 发表于 07-5-13 09:55:54 | 只看该作者
看了你博客,可惜不能在上面留言.你推荐的英译中国现代散文选(节选)我最近刚好也在读,是一个学姐向我推荐的.蛮有用的一本书
板凳
huangful 发表于 07-6-3 16:56:36 | 只看该作者
阅读理解啊
地板
dhldhl 发表于 07-6-10 15:40:08 | 只看该作者
thank u   i  like  your  essays  would you mind  contact me   my e-mail:dhldhl2163.com  i donnot  have a QQ  account
s0k1y 发表于 07-6-25 21:21:43 | 只看该作者

回复 #1 xiaobaise 的帖子

i want to buy that book.where did you buy it?
 楼主| xiaobaise 发表于 07-7-16 17:25:32 | 只看该作者

回复 #5 s0k1y 的帖子

Sorry, I haven\'t been here for a long time, so....I borrowed it from my university. But you could buy it from dangdang.com. I have bought some books from it.
obey39 发表于 08-11-11 14:51:40 | 只看该作者
丁丁丁丁
c5122672 发表于 09-4-29 13:01:10 | 只看该作者

有没有啊
ssyy811 发表于 09-12-5 11:49:36 | 只看该作者
勤奋的楼主啊,谢谢
一程风雨 发表于 13-1-13 14:00:30 | 只看该作者
谢谢楼主,太感谢了