Free考研资料 - 免费考研论坛

暨南大学企业管理2007复试情况点评

楼主
jnuteam 发表于 07-5-6 02:16:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2007年管理学院各专业硕士研究生复试分数线
专业        总分        单科分数线
(单科=100)        单科分数线
(单科≥150)        复试比例
企业管理        342        54        81        1:1.2

附:07年企业管理01-05方向的复试资格线为351分。通知50人参加复试,后来有一个同学没来复试,最后淘汰六个人。否则的话会淘汰七人。复试资格线比企业管理市场方向(06-07)高很多。但由于每年报考情况不同,所以不能说来年前五个方向的复试线比后两个方向的高。近两年暨南大学企业管理的复试最低分数线大概都在340左右,基本保持稳定的。关于公费比率,近两年不含保送也有一半以上,所以相对其他学校还是机会很大的。
可以这么说,考340多分有戏,考350多分参加复试没问题,考370分录取公费机会很

暨南大学企业管理历年竞争激烈,几分差距就相差十多个名次,好多人因为专业课少考了那么几分而惨遭淘汰。真实可惜!看到今年又有 357,355,353,352,361,367的几个同学被通知没有录取,接电话的考生哭得是那么的痛苦,真的让人受不了!今年01-05方向 351分才有复试资格,还有好多考生就离这个线差那么几分而与暨南大学无缘,就这样大半年的努力最终功亏一篑,一切付诸东流!实在是不甘心啊!

现有暨南大学本校管理学本科生试卷,罗宾斯《管理学》授课核心笔记,及部分判断题库,附阅卷老师所讲授的关于企业管理论述题、案例分析答题技巧等详细资料。此外还有,阅卷老师所讲授的关于,企业管理十余年真题(含最新07年真题),及管理学常考点,重难点,管理学讲义等核心备考资料。

希望能帮助08考生,最起码不是因为专业课的原因与暨南大学无缘!
真诚的祝福你们,08考生梦想成真!

想要资料的小师弟师妹们请用如下的联系方式联系我!

QQ:743862727
联系电话:13580531298
EMAIL;jnuteam@163.com
沙发
bruce85 发表于 07-5-8 09:35:13 | 只看该作者

沙发

学长,我油箱ljqbox1985@yahoo.com.cn
可否提供些资料和建议,有偿即可。
板凳
yuxuan347 发表于 07-6-5 13:13:04 | 只看该作者
呵呵
谢谢您了
我也想要
lichengfeng347@163.com
我的邮箱
地板
zhubiao 发表于 07-6-9 23:08:16 | 只看该作者

师兄
拜求了
20043964 发表于 07-6-18 14:44:42 | 只看该作者
师兄,谢谢您啊!
vicko32@163.com
yimu241 发表于 07-7-17 20:18:32 | 只看该作者
我的邮箱yimu241@163.com
谢谢!!!
282539848 发表于 07-8-2 14:49:46 | 只看该作者
我的邮箱zhouyixinyuanlin@yahoo.com    谢谢学长拉

欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
282539848 发表于 07-8-2 14:50:10 | 只看该作者
我的邮箱zhouyixinyuanlin@yahoo.com    谢谢学长拉
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
harry0736 发表于 07-8-5 12:36:12 | 只看该作者

谢谢学长拉,我也要,

我邮箱

zhangjianhua0736@163.om
谢谢
canby002 发表于 07-8-6 14:09:02 | 只看该作者
你好 很兴奋 能找到有这么多资料的过来人 我需要这些 谢谢你了
canby851005@163.com