Free考研资料 - 免费考研论坛

求买 中农资料

楼主
xun_76776 发表于 07-5-11 21:03:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人急需遗传资料,请各位多帮忙,如有上中农农学与生物院研究生的师哥师姐们请与我联系,我欲购买一些资料:>
xun_76776@126.com
沙发
 楼主| xun_76776 发表于 07-5-11 21:04:42 | 只看该作者

谢谢

板凳
XW660 发表于 07-5-25 19:13:11 | 只看该作者
地板
yb9sq 发表于 07-8-28 22:30:56 | 只看该作者
快来帮帮这孩子吧
xilou1225 发表于 07-9-16 23:00:12 | 只看该作者
我想考中农生化分子专业研究生
   不知有没有有机化学,无机化学的课件,和生物化学的课件。
   另:我想买这几门的真题,不知可不可以帮下忙,替我找到一些关于考研的二手书,书如下:《生物化学》张曼夫主编,中国农业大学出版社
  有机化学》第三版  汪小兰 高教出版社
《普通化学》第二版        赵士铎 中国农业大学出版社。    我想一下买来,我就在农大附近,不用邮寄。先谢谢
了!    email: xilou25@126.com
bh_anqing 发表于 07-10-10 21:26:06 | 只看该作者
................
yixiwuqiao 发表于 08-10-21 20:56:15 | 只看该作者

我想考中农生态学专业研究生

急求:请各位多帮忙,如有上中农农学与生物院研究生的师哥师姐们请与我联系,我欲购买一些资料:《生态学基础》和《普通生态学》的课件或笔记和真题,急需,请大家多帮忙,不胜感激
   QQ:345408427       Email:mulanhuazai@163.com