Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

!!!有志于考北京服装学院服装设计专业研究生的同学看过来!!!

楼主| fashiondesign 发表于 10-10-4 21:43:02 | 只看该作者
继续顶起吧
元和豆浆 发表于 10-10-6 18:25:21 | 只看该作者
很好的
元和豆浆 发表于 10-10-6 18:26:18 | 只看该作者
好人啊
 楼主| fashiondesign 发表于 10-10-8 10:20:04 | 只看该作者
麦昆:借衣还魂
得知麦当娜买下他设计的腰围18英寸的外套后,他说:“她大概要把自己挤扁,才穿得下吧?!”
  洛杉矶新店开张时他说:“像帕丽斯·希尔顿那种名人经过我的店时,我希望她们直接走过,别进来,谢谢!”

T台之上,从黑暗到光亮,霓裳翩跹,色相溢彩。

T台之下,从巅峰到深渊,人欲纵横,流言驰骋。

耽美、目迷,世界绚烂,他已看透……

2月11日,英国时尚设计师亚历山大·麦昆(Lee Alexander McQueen)被发现在其住所自缢身亡,年仅40岁。

10天前他曾在Twitter留言:“从天堂到地狱,再折返,生活真是个玩笑,美来自最诡异的地方,甚至是最恶心的地方。”

麦昆是圈内公认的“鬼才”,每一场时装秀,或狞厉,或安谧,新艳绝伦,不似人境,暗合其离经叛道的人生。

“很久以前,我就下定决心做一个不合时宜的人,现在人们努力顺应时宜,所以大部分人不够性感。”

苟活于纲常人世,一次又一次,他借衣还魂,得以复生。这一回,终被死神捆绑,沉到最低最低了。