Free考研资料 - 免费考研论坛

有没有2008考同济建筑学的啊~

楼主
大家一起努力交流一下把
我九月份要去上海听课
现在在武汉上学
qq 250733347  
yuya-yu@126.com
沙发
wawa88 发表于 07-5-23 00:08:29 | 只看该作者
菜花是个好同志~帮忙顶起来啦~希望菜花早日找到同路人~[s:9]
板凳
 楼主| 直头发的菜花 发表于 07-5-23 18:32:44 | 只看该作者
[s:5]  wawa也是大好人哈~~
地板
水岸林语 发表于 07-6-4 09:53:17 | 只看该作者
楼主是好人呢,不过考同济对我来说太难了,我跨专业阿!!!楼主从上海归来后,如果有什么资料可以和我们共享不???嘿嘿。我的联系方式qq276326147,邮箱mylittlepig1986@hotmail.com,帮助一下跨专业的我吧,豁出去了决定考建筑,希望大家可以帮帮我
 楼主| 直头发的菜花 发表于 07-6-4 09:59:11 | 只看该作者
原帖由 水岸林语 于 2007-6-4 09:53 发表
楼主是好人呢,不过考同济对我来说太难了,我跨专业阿!!!楼主从上海归来后,如果有什么资料可以和我们共享不???嘿嘿。我的联系方式qq276326147,邮箱mylittlepig1986@hotmail.com,帮助一下跨专业的我吧,豁 ...

那你考那里呢?
我从上海回来可就是考研结束了啊
zhuangleia 发表于 07-6-8 11:12:57 | 只看该作者
你们是要考什么专业啊,我也是跨专业的,工作一年了,想考结构工程
zhuangleia 发表于 07-6-8 11:13:37 | 只看该作者
我天天九小时上班,好可怜,复习的时间好少
zhuangleia 发表于 07-6-8 11:14:27 | 只看该作者
楼主是武汉哪里的啊?

我是武汉地大毕业的
 楼主| 直头发的菜花 发表于 07-6-9 00:20:17 | 只看该作者
我是华科 跟地大很近
ruesia 发表于 07-8-19 12:19:19 | 只看该作者
我想考同济的建筑设计,不过是跨专业啊,而且我已经工作3年了,希望渺茫啊
楼主加油噢,分享了许多的好书,多谢啦[s:4]