Free考研资料 - 免费考研论坛

华东师范大学 外汉考研笔记大奉送(政治英语专业课都有)

楼主
waihankaoyan 发表于 07-5-28 12:10:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
华东师范大学
外汉考研笔记大奉送(政治英语专业课都有)

外汉考研笔记大奉送(政治英语专业课都有)

今年刚刚考完研究生,给学弟学妹们奉送部分考研的笔记(包括语言学和文学等等,有些很有价值我想保留,其他奉送

语言学内容:现代汉语,古代汉语,语言学概要等

文学内容包括:中国古代文学,现代文学,当代文学,世界文学,文艺理论等

2008年考外汉的同学如果想要可以短信联系:13777863684。

另外还有政治和英语的笔记,以及部分辅导书,以后会上图片的。

谢谢关注!

想要的留下联系方式,或者给我发邮件botton_king@yahoo.com.cn
沙发
ruyudeshui11 发表于 07-6-2 12:48:27 | 只看该作者
学长,我也想考对外汉语的,可不可以把资料给我呢?谢谢
我的QQ349085278
谢谢!
板凳
ruyudeshui11 发表于 07-6-2 13:01:02 | 只看该作者
学长,我也想考对外汉语的,可不可以把资料给我呢?谢谢
我的QQ349085278
谢谢!
地板
blake19830108 发表于 07-6-5 11:42:30 | 只看该作者
我想要语言学的,我邮箱是:blake19830108@163.com
不胜感激!
woody1116 发表于 07-6-11 16:00:59 | 只看该作者
谢谢哦
我想要文学基础的笔记
我的邮箱:woody1116@126.com
lncliuyu 发表于 07-6-23 16:50:35 | 只看该作者
我想要语言学的,我邮箱是:2005203535@lcu.edu.cn
不胜感激!
yangwu2008 发表于 07-7-10 18:01:14 | 只看该作者
可以发到我的邮箱吧!

lina_dudi@126.com
yyzhfl 发表于 07-7-19 20:45:55 | 只看该作者
又是一个骗钱的
沈无端 发表于 07-7-23 20:15:52 | 只看该作者
请问LZ要收费么?
我打算考语言学的,希望LZ能指点下呵。
我的邮箱:
teamocch@163.com
慕湜 发表于 07-8-2 14:54:50 | 只看该作者
我想要文学基础的相关内容,邮箱cecily109@126.com,非常感谢咯~