Free考研资料 - 免费考研论坛

上海大学信号与系统2004-2007年考研试卷【最新共享】

楼主
lius1984 发表于 07-5-28 22:53:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上海大学信号与系统2004-2007年考研试卷【最新共享】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| lius1984 发表于 07-5-28 22:56:19 | 只看该作者
上海大学2005年信号与系统考研试题(简要回忆版)

1. 第一题是基础题,很简单,是根据 T=2∏/w 判断是不是周期函数并求周期。(10分 )

2. 也是很基础的内容,历年题中从未出现,是判断系统是否是线性,时不变,稳定,因果系统(18分左右)

3. 考查S反变换和零状态响应的内容,与2001年第七大题,2003年第三题类似。

4. 考查用S变换求系统的零状态响应和零输入响应,与1998年第一题类似。

5. 1用S变换对一个含有延时器的信号流图进行分析,求系统函数H(S),幅频特性,零状态响应。与2000年第六题,1998年第八题类似。

6. 利用Z变换解差分方程,求系统函数H(s),单位响应函数h(k),判断系统稳定性,与2003年第7题类似。

7. 关于周期信号的傅立叶级数问题,有一定难度,该题型是第一次出现。
板凳
perfectycb 发表于 07-5-28 23:29:12 | 只看该作者
绝对是好东西啊!
地板
yx19850621 发表于 07-6-2 22:55:48 | 只看该作者
十分感谢你
论坛的元老呀!
hyjlww 发表于 07-6-3 16:34:20 | 只看该作者

好好看看

[s:4] [s:4] [s:4] [s:4] !!!!!!!
zhanghuanzeng 发表于 07-7-4 14:25:42 | 只看该作者
楼主好人啊
songwow 发表于 07-7-5 12:36:48 | 只看该作者

谢谢拉 找了好久 
liujun0205 发表于 07-7-15 13:54:51 | 只看该作者
太好了,都有啊!
happy_flight 发表于 07-7-16 16:58:21 | 只看该作者
谢谢楼主!!!!
zhanfengfu 发表于 07-7-21 18:58:52 | 只看该作者

感谢楼主

找了很久了 有些人还拿来卖 太不厚道了