Free考研资料 - 免费考研论坛

好严重的问题啊

楼主
发现一个问题啊,在这个论坛里面有分化现象啊,管理员(或者级别很高的前辈)之间话很多,互相很熟,分成一块,而其他人平时也就到论坛里来看看,没有什么其他的了,其实我很喜欢这个论坛的,希望能把它当做一个可以让我歇歇脚的家,能和与我有一样梦想的朋友聊聊天,互相鼓励,成为知己,十几年后,回味起来,也是我们一段美好的回忆啊!所以,不关是哪位,既然来了,就为我们这个家出分力量,大家多交流啊!
沙发
flygoing 发表于 07-5-31 18:17:58 | 只看该作者
呵呵,不是你想像的那样哦[s:2]
是不是你看到这里大部分都是版主在对话呢?
这个版块来的人少,所以你看到的不是论坛的全部,有兴趣去其他版块转转就知道了
欢迎你,来论坛大家都是朋友,有什么尽管直说
板凳
范老师 发表于 07-5-31 19:01:47 | 只看该作者
版主常来,就熟悉一点,但不是分化,其他朋友欢迎加入论坛大家庭啊,多做一份贡献,版主们都欢迎认识新朋友的
地板
海豚宝贝 发表于 07-5-31 20:07:32 | 只看该作者
那是因为很多一直在论坛里待着的热心网友们,后来都去申请当版主了~
熟识是发生在成为版主之前的事~
嘻嘻
我和每个人都很熟的哦~ 你也常在我那发帖不是吗?
flygoing 发表于 07-5-31 23:44:24 | 只看该作者
原帖由 trisa1985 于 2007-5-31 09:52 PM 发表
版聊确实是这个板块的一大特色...

谢谢你的忠告
这个版块是新开时间不长的,还不知道怎么发展呢,希望您多多包涵哦
欢迎提出宝贵意见
sglaq 发表于 07-6-1 11:01:24 | 只看该作者
superego 发表于 07-6-2 12:17:27 | 只看该作者
原帖由 flygoing 于 2007-5-31 06:17 PM 发表
呵呵,不是你想像的那样哦[s:2]
是不是你看到这里大部分都是版主在对话呢?
这个版块来的人少,所以你看到的不是论坛的全部,有兴趣去其他版块转转就知道了
欢迎你,来论坛大家都是朋友,有什么尽 ...

是哦,你来了,我们就是朋友,现在多去其他版面走走,你就知道你在不知不觉中也成为我们爱说话的一员,希望早日了解你哦!!!!
ningbaby 发表于 07-6-2 16:06:54 | 只看该作者
我觉得楼主所说的情况不会啊~

因为,所有的人都是从素不相识到谈得很投机的  斑竹一开始都是很普通的注册会员,只不过可能他们对论坛更热心些,热心人在一起讨论论坛的发展,或有时是个人的困惑,谈着谈着大家就熟稔了~

偶一般很多时间都在潜水中,不参加版聊的。但每每发贴,总会有热心的斑竹、朋友们回帖支持问候,有时还包括站长老大,这使偶很感动。其实,FREEKAOYAN最大的特色就是很人性化,充满了友情,相信只要楼主在这里多待些时日,多发贴,一定能体会到的![s:7]
qiweigr 发表于 07-6-2 16:59:08 | 只看该作者
发现一个问题啊,在这个论坛里面有分化现象啊,管理员(或者级别很高的前辈)之间话很多,互相很熟,分成一块,

其实我们都是从普通会员做起的,来的次数多了,彼此才慢慢熟悉起来的
而其他人平时也就到论坛里来看看,没有什么其他的了,

我们没有排斥普通会员的意思啊,
我们所做的一切都为普通会员着想的,
当然斑竹的人数相对会员来说少很多很多,我们不可能让每个人都满意,
但是我们一直在努力让所有的会员受益~~~
相信你经常来坛子的话,一定会感受到这里的斑竹们都很热心,都很乐意帮助所有的人的~~~
欢迎你提出建议,~~~
也非常欢迎你经常来~~~
海豚宝贝 发表于 07-6-2 19:07:50 | 只看该作者
原帖由 ningbaby 于 2007-6-2 04:06 PM 发表
我觉得楼主所说的情况不会啊~

因为,所有的人都是从素不相识到谈得很投机的。  斑竹一开始都是很普通的注册会员,只不过可能他们对论坛更热心些,热心人在一起讨论论坛的发展,或有时是个人的困惑, ...

说得太好了