Free考研资料 - 免费考研论坛

求助!!!急需陕西师范大学文艺学考研真题!!

楼主
紫丁 发表于 07-6-1 19:07:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嘿!大家好!
我也是08考研大军中的一员啊!
我要考陕西师范大学的文艺学,现在急需真题啊,希望得到你们的帮助啊!
先谢谢啦!!!
沙发
 楼主| 紫丁 发表于 07-6-1 19:18:37 | 只看该作者

陕西师范大学文艺学

有没有陕西师范大学文艺学主业的师兄师姐们能帮帮忙的,我实在不知道该怎么准备考研.
英语是难点.
消息闭塞.

另外若能找到真题本人实在感激不尽!

还有个问题,陕师大考不考语言学啊?我查的结果不一样啊!急需解答!能不能说说考试的所有科目?
板凳
土豆2007 发表于 07-6-1 23:12:32 | 只看该作者

把紫丁的两个帖子合并到一起咧
内容相近
这样比较方便些
地板
ake 发表于 07-6-2 13:57:10 | 只看该作者
2007陕师招生简章
050101★文艺学
01文学理论
02中国古代文论
03文学创作论
04性别文化与文学批评
05公共文化学
初试科目: ①101政治②201英语或202俄语或203日语③616文学综合(含古代文学、现当代文学、世界文学、文艺理论)④416语言综合(含古代汉语、现代汉语、语言学概论、写作)
参考书
616 袁行霈:《中国文学史》,高等教育出版社
朱东润:《中国历代文学作品选》,上海古籍出版社
朱栋霖:《中国现代文学史》,高等教育出版社
洪子诚:《中国当代文学史》,北京大学出版社
郑克鲁:《外国文学史》,高等教育出版社
416 高名凯:《语言学概论》,中华书局
郭锡良:《古代汉语》,天津教育出版社或商务印书馆
黄伯荣:《现代汉语》,高等教育出版社
童庆炳:《文学理论教程》,高等教育出版社
复试参考书目:050101文艺学
童庆炳:《文学理论教程》,高等教育出版社
第一次考综合 没有历年真题  
以前分科考的真题有学校免费提供的05年的考题  自己在网上搜~~~网友提供的其他年份的搜搜看网上有没~~  
PS:陕师不卖历年试题的

07年的综合试题可以参考这个帖子所介绍的
hxxp://www.1zhao.org/viewthread.php?tid=58018&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D18

土豆2007 发表于 07-6-2 15:04:26 | 只看该作者
[s:5]
俺地神啊
狠狠的谢谢AKE
刚才奖励回帖   
狠了狠心两个旧帖子都批量咧
目钱奖励AKE
等俺有钱地
一定来补上
ake 发表于 07-6-2 20:41:30 | 只看该作者
原帖由 土豆2007 于 2007-6-2 03:04 PM 发表
[s:5]
俺地神啊
狠狠的谢谢AKE
刚才奖励回帖   
狠了狠心两个旧帖子都批量咧
目钱奖励AKE
等俺有钱地
一定来补上

土豆 不用给我奖励  好好奖给优秀会员  
俺要支持你的工作哈~~
 楼主| 紫丁 发表于 07-6-7 20:19:23 | 只看该作者

回复 #4 ake 的帖子

谢谢你了啊!好,我会再查查的。有时间常联系啊!
 楼主| 紫丁 发表于 07-7-3 10:30:23 | 只看该作者

陕西师大文艺学

有没有陕西师大的新消息啊?请各位朋友多多帮忙啊!
谢谢啊!
云优游 发表于 07-8-18 14:06:33 | 只看该作者
陕师大确实不卖题的,07年开始考综合,录取分一下子猛降,好像是350吧,最重要把参考书目认真看,考试范围肯定不出参考书目,英语上国家线就可以。
聂景 发表于 07-10-3 10:14:33 | 只看该作者
我想考暨大的现当代文学,不知道谁有相关的资料啊?现在的我好迷茫啊?谢谢!我现在不知道要怎么复习呢?