Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

2008招收少数民族骨干计划人才的学校和专业

夜阑 发表于 07-9-2 15:54:50 | 只看该作者

回复 #3 youmuren 的帖子

不能
要规定的地区的
范老师 发表于 07-9-6 21:44:46 | 只看该作者
报名要到每年的10月份黄金周以后,08年的还早,可以关注中国研究生招生信息网,到时间会有计划列表出来,07年的计划你现在也可以在这个网上查到,可以到时候下载表格,按照要求盖上各种章,交到当地省教委和你要报考的学校,就OK了
mal_21 发表于 07-9-8 17:05:27 | 只看该作者

我想知道法律硕士可以报少数民族骨干吗?

我想知道法律硕士可以报少数民族骨干吗?
风竹月 发表于 07-9-9 15:50:46 | 只看该作者

刚建了一个”少数民族高层次人才计划“的群,群号46512742

刚建了一个”少数民族高层次人才计划“的群,群号46512742
tilda 发表于 07-9-12 21:22:33 | 只看该作者

关于少数民族骨干计划

本人已经工作了,符合少数民族骨干条件想报考但不想让单位知道,求各位帮帮忙,提下建议.本人档案在单位,想以非工作往届生报考,谢谢!
liuxiangjie 发表于 07-9-13 15:44:35 | 只看该作者
大家好,不知东北财经大学在少数民族骨干计划里吗
mjgmb 发表于 07-9-17 10:12:11 | 只看该作者
饭巫 发表于 07-9-18 18:54:38 | 只看该作者
是不是只有在二三区的应届毕业生才可以报少数民族计划?
而属二三区的籍贯,但属一区的毕业生是不能报的?

一区包括北京、天津、上海、江苏、浙江、福建、山东、河南、湖北、湖南、广东等11省(市);二区包括河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江、安徽、江西、重庆、四川、陕西等10省(市);三区包括内蒙古、广西、海南、贵州、云南、西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆等10省(区)。
409448033 发表于 07-9-19 12:50:46 | 只看该作者

怎么还没有出来啊!都到这个时候了!告诉我好久出来吗?谢谢
LIHUICHUN 发表于 07-9-26 16:14:17 | 只看该作者
呵呵,我是广西河池巴马瑶族自治县的,我也想报名民族骨干计划哦,是应届的毕业生。但是也都还没有见到有什么信息,