Free考研资料 - 免费考研论坛

大家说我报什么学校呢

楼主
再不定下来我都觉得自己没有指望了.
  我在郑州,但郑州有什么学校呢?北京有什么学校呢.好的我又考不上啊. 好伤心.
沙发
koala 发表于 07-7-3 12:08:40 | 只看该作者
现在定学校有点晚哦,因为定下来你还得去搜集有关信息,这些工作其实是应该提前半年就着手的。建议不妨填报偏远学校的中文专业,胜算大一些。其实有些名不见经传的学校的中文系还是不错的。看你选择了。
板凳
 楼主| 老李爱哼哼 发表于 07-7-4 11:33:10 | 只看该作者
谢谢了.说的我心好虚啊.[s:10]
地板
土豆2007 发表于 07-7-4 17:25:59 | 只看该作者

老李
土豆现在在外边
上网比较不方便
等土豆回去再来详细回帖
土豆只能上一小会
等等大家的意见
 楼主| 老李爱哼哼 发表于 07-7-5 08:48:16 | 只看该作者
亲爱的土豆,我已经大概定了.现在全力以赴了.土豆MM,你人真的超好.你在哪儿啊.来我家吃饭吧.[s:4]
笑笑郭 发表于 07-7-6 20:14:21 | 只看该作者
郑大黑,河大乱,转了一圈还是河师大
这是在网上看的,嘿嘿,有点消极
土豆2007 发表于 07-7-6 22:13:39 | 只看该作者
原帖由 老李爱哼哼 于 2007-7-5 08:48 AM 发表
亲爱的土豆,我已经大概定了.现在全力以赴了.土豆MM,你人真的超好.你在哪儿啊.来我家吃饭吧.[s:4]

定咧就好
俺白急咧

至于吃饭……
俺捏
是相当不介意老李把饭空投给俺地
 楼主| 老李爱哼哼 发表于 07-7-7 10:31:15 | 只看该作者
大家人都超级好哦.谢谢哦.我对河南的学校其实不太了解了.唉.[s:10]
pingmin 发表于 07-7-22 10:52:04 | 只看该作者
我现在还是定不下学校啊!痛苦啊,也许朋友说的对,考虑的太多了
土豆2007 发表于 07-7-22 15:25:19 | 只看该作者

回复 #9 pingmin 的帖子

要抓紧定学校咧
报考学校的选择是要影响到专业课复习地……
是相当重要地……