Free考研资料 - 免费考研论坛

〓改版〓:★★农业统考,参考用书推荐★★〓必看〓

吁吁 发表于 07-9-25 00:15:17 | 只看该作者
数学的呢?
melonchen 发表于 07-9-25 14:23:01 | 只看该作者

好迷茫呀

大家好,我是一位大三的学生,明年就要走各位学长要走的路了.中农是我一直奋斗的目标.我不知道自己是不是好高骛远,但我会奋斗到最后的!
今天来这里,只是想来认识一些朋友,志同道合的!也祝各位学长考研顺利!
wb521cd 发表于 07-9-27 07:39:50 | 只看该作者
希望大家都能如愿的考上自己心中的研究生
另外,我想考河南农大,不知道是否能找到考友呢?
zft1682004 发表于 07-10-6 22:59:35 | 只看该作者

农学统考必备资料

农学统考必备资料
选择二:《普通化学》第二版,中国农业大学出版社,赵士铎

理由:如果你怕中国农大出题的话,那你可以选择这本书。内容没有看过。不知道好不好。但是我觉得选择上面两本书都不错。估计这本书不一定好买。如果你在中农那例外哈。
使用院校:中国农业大学、内蒙古农业大学
推荐指数:★★★★
选择一:《有机化学》(第3版)汪小兰编,北京:高等教育出版社

理由:没有理由,中国农业大学和华中农业大学就是权威,至少是中国农业教育方面的老大哥级别。出题一定少不了中农和华农的老师,这本书是中国农大以前研究生考试指定的书。不过,这本书和付建熙老师的差不多,好像比付建熙老师的有的地方深点,有的地方浅点,二者难度都差不多。我用过。总体感觉还不错。
使用院校:中国农业大学,华中农业大学,华南热带农业大学,东北农业大学
推荐指数:★★★★★

对不起,楼主,改了下你的帖子,因为不许发广告哦!不过帖子本身不错!

wb521cd 发表于 07-10-7 06:45:29 | 只看该作者
书太多了
真不知道自己到底看什么书好啊
drxzshs 发表于 07-10-11 02:32:53 | 只看该作者
过时了,浪费了
wxyaizxh 发表于 07-11-21 17:49:20 | 只看该作者
谢谢谢谢!!!!
oldandyoung 发表于 07-12-12 01:46:15 | 只看该作者
谢谢了楼主
sinqy3silver 发表于 08-1-30 02:03:15 | 只看该作者
l楼主辛苦了,谢谢
霓衣清月 发表于 08-2-17 12:32:07 | 只看该作者
据说农学统考的考试模式看齐于中国农业大学的模式,应该是农大的资料和真题比较权威吧~~