Free考研资料 - 免费考研论坛

专业,导师介绍征稿

楼主
gubenguo 发表于 07-7-12 18:50:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲爱的freekaoyan坛子里的朋友们:
      大家好![s:5]
      07考研大幕落下,好多坛子里的朋友们都喜悦地拿到了通知书。08考研却已是蓄势待发,紧锣密鼓。
      相信大家都已经为自己的未来做出了选择,也相信大家对自己心中的梦想已经有了相当的了解。大熊现在这里向将要考研的和已经上研的朋友发出诚挚的邀请,希望大家吧自己了解到的信息与朋友们分享。
      也许你的一句话将会改变一个人的选择,也许你的言语可以改变他人一辈子的命运。很多东西在我们自己看来也许不是什么很重要的东西,但是在他人,那却是极为珍贵的信息。[s:4]

报考中国农大的朋友们,希望大家把了解到的在这里分享。让我们共同建设freekaoyan这个温馨的大家庭。

[s:9] [s:9] [s:9]

大熊在这里恭祝大家,复习的好心情,上研的好运道。

——大熊

内容多多,奖励多多[s:7]
沙发
zsxp 发表于 08-7-23 22:15:15 | 只看该作者
很好得帖子我也想知道,还有分数,嘿嘿,谢谢了!
板凳
shuaishuaihu 发表于 08-9-9 10:58:24 | 只看该作者
大家都说说哈
地板
catlu 发表于 09-2-5 13:14:50 | 只看该作者

资环学院部分导师的简介

我是2010年考研的 目标是农大的资环专业
发上来一些导师的信息 愿对大家有所帮助 多多交流哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lgslgwlgs 发表于 09-3-1 21:04:30 | 只看该作者
有没有考中农生物地,有谁有生物地资料,发到lgslgwlgs@163.com,谢谢了。
无微不至 发表于 09-3-3 22:36:16 | 只看该作者
生物院贼难考
qiu_qiu520 发表于 09-3-29 16:13:10 | 只看该作者
有没有中农食品专业的资料,谢谢了
chenchong2010 发表于 09-5-2 16:43:30 | 只看该作者
有没有中农食品学院导师的介绍?谢谢了
yinmeiguizgnd 发表于 09-6-27 16:36:50 | 只看该作者
有考中农工学院的吗
请以我联系
澄澈微凉 发表于 09-8-13 19:38:32 | 只看该作者
有中农食品的专业课资料么?感激不尽!呵呵呵~~