Free考研资料 - 免费考研论坛

群:号21977382 希望各位志同道合的朋友进来

楼主
xuke1021 发表于 07-7-15 15:15:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人已创建群:考研分享 群
群:号21977382  希望各位志同道合的朋友进来
及时分享考研各方面的信息,各方面的经验!!!
本人QQ51308432。。
沙发
kijh 发表于 07-8-20 07:13:23 | 只看该作者
奉献好资料,有08考研各科最新辅导班的笔记配光盘,课件与讲义,初复试历年真题,包括答案,参考书,与大家共享,想要的同学请加QQ814011322与我联系,也留下你的EMIAL和QQ等联系方式,一起探讨学习方法,分享考研辅导资料,请回贴,请留EMIAL
板凳
360087328 发表于 08-4-12 00:20:53 | 只看该作者
我的QQ360087328
email  zyix_0712@163.com
地板
tianshan 发表于 08-6-1 21:18:39 | 只看该作者

我的QQ543228486

email    tsh543228486@126.com
我需要高分子化学的资料啊
飞飞飞鱼 发表于 08-11-3 17:49:49 | 只看该作者
电路 的  QQ547390303  lijiang889988@yahoo.com.cn
cai006 发表于 08-11-4 14:41:58 | 只看该作者
考材料科学基础,QQ373597349,邮箱:cai1986423@126.com
xhnmdlzdan 发表于 09-6-10 20:26:52 | 只看该作者

谢谢

邮箱wzyhzh1@126.com   武汉理工控制工程基础 试卷
ly3695147 发表于 09-8-19 10:56:18 | 只看该作者
liuyang.lihao@163.com
轮机工程历史真题试卷,科目工程力学与传热学