Free考研资料 - 免费考研论坛

同济交通工程学

tianjunfang 发表于 07-7-18 15:36:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
1。交通工程学考研大纲   ,本科教学大纲
2。同济03 04 05(带答案)本科交通工程学试题
3。同济大学交通工程学本科笔记
4。同济大学97 98 99 00 02 05(带详细答案)交通工程学考研真题
5。同济大学03 04交通工程学复试试题
6。考研辅导班上讲的交通规划练习题,交通工程考研题解,交通流模型

附送
同济交通工程学课件 (部分)
东南大学92-99研究生考试交通工程学试题
华中科技大学02-06研究生考试交通工程学试题

图片与文档格式

预购者请联系qq  270483014

预览

同济大学2003年本科考试试题
一. 选择与问答
1)        选择( 10分)
1.        交通工程即是与交通运输有关的工程
2.        当城市交通出现阻塞时首先应扩建交通设施
3.        交通流流量,速度,密度基本关系模型中的速度为地点车速
。。。。。。。。。。
JOHNWOOD 发表于 10-2-20 14:52:59 | 显示全部楼层
ok
不错 先谢谢你了
silver007700 发表于 10-3-10 13:52:59 | 显示全部楼层
我来看一下
yanhuiyanhui 发表于 10-10-8 10:49:08 | 显示全部楼层
但是资料在哪里,要是花钱买的,留个联系方式啊
yanhuiyanhui 发表于 10-10-8 10:49:51 | 显示全部楼层
才发现原来是07年的帖子 , 就算了吧
haabc 发表于 10-10-28 15:39:12 | 显示全部楼层
我来看一下
kahnblue 发表于 13-4-28 07:29:58 | 显示全部楼层
很好  真没想到。 谢谢楼主 也希望会有很大帮助。
Max_乐比 发表于 14-7-3 19:51:28 | 显示全部楼层
。。。。。时间太。。。
2607667354 发表于 14-11-11 07:56:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主,,,,