Free考研资料 - 免费考研论坛

南大的书全变了!!!

楼主
peimin86 发表于 07-7-19 17:30:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

怎么办?
[s:6]
我都买好了那么多书,他却变了

天啊!

我想跳楼!!!
沙发
 楼主| peimin86 发表于 07-7-19 17:30:49 | 只看该作者
顶阿!!!!
板凳
土豆2007 发表于 07-7-19 21:37:24 | 只看该作者

回复 #2 peimin86 的帖子

天哪……不要跳啊……
抓紧时间重新来过……
已经买的书就当是收藏——辅助参考咧
整理整理
着手复习亚
地板
koala 发表于 07-7-19 21:42:33 | 只看该作者
《文学理论研究导引》,汪正龙等编著,南京大学出版社;《普通语言学研究导引》,郭熙、盛林编著,南京大学出版社;《现代汉语研究导引》,杨锡彭编著,南京大学出版社;《古代汉语研究导引》,高小方等编著,南京大学出版社;《中国古代文学研究导引》,许结等编著,南京大学出版社;《中国现当代文学研究导引》,刘俊等编著,南京大学出版社;《欧美文学研究导引》,唐建清等编著,南京大学出版社;《戏剧学研究导引》,吕效平编著,南京大学出版社。专业同类教材亦可参考。

偶的神啊真的全变了哎。。先同情个啊。。都是南大老师写的书。不过我觉得也不一定非得用这些书不可,有些书比如文学类的沿用原先教材还是可以的。个人觉得许结老师的书可以看看,今年复试的时候他是主考官。文学理论也要看看,跟其他书还是有出入的。好像新加了戏剧学,也得瞄瞄啊。。其他的书可以依自己喜好用相关的权威教材。。比如语言学就仍可用叶蜚声的那本,薄一点。总之蛮麻烦的,现在才变动书目。不过也没必要紧张啦,毕竟大家搜一样。做好自己的复习就可以啦!加油!
笑笑郭 发表于 07-7-20 08:15:37 | 只看该作者
啧啧
我也买了一本书
和我要报的学校也没得关系了
迷路 发表于 07-7-20 19:41:05 | 只看该作者
里面有个论文写作...大家注意到没有....
难不成是 写作评论么...............
吉文 发表于 07-7-21 19:03:45 | 只看该作者
汗,幸好俺没决定考南大
祝大伙好运吧
breeze0108 发表于 07-7-23 18:16:56 | 只看该作者
请问大家是在哪个网址了解到的南大教材变化和什么论文写作的呀?我怎么找不到呀?
koala 发表于 07-7-23 20:28:13 | 只看该作者
在这里,南大研究生院的招生简章
http://grawww.nju.edu.cn/zsxx/ssml.htm
土豆2007 发表于 07-7-23 23:43:43 | 只看该作者
原帖由 迷路 于 2007-7-20 07:41 PM 发表
里面有个论文写作...大家注意到没有....
难不成是 写作评论么...............

有可能捏……