Free考研资料 - 免费考研论坛

第二次考研,有点感慨

楼主
realkaka 发表于 07-7-20 17:25:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
努力
努力

沙发
雨婷 发表于 07-7-21 21:02:31 | 只看该作者
楼主要加油哈~
板凳
余海涛 发表于 07-7-22 17:00:02 | 只看该作者
上海有机很难的,还是考药物所吧,毕竟你还熟悉,现在转你又和别人在一个起跑线上了!
地板
firstforest 发表于 07-7-22 23:30:46 | 只看该作者
NB
上海有机所!
butterfly123 发表于 07-7-28 15:17:34 | 只看该作者
我也考两年了,也是国家重点大学毕业的,考药物所的药物化学专业,专业课考有机和物化
虽然物化和分析选考,但本人喜欢物化.有兴趣的朋友可以交流一下,qq:280944510
 楼主| realkaka 发表于 07-7-28 21:39:27 | 只看该作者
说实话,自己第一年图简单,就选择了分析。今年改考物化,压力挺大的,复习快一周了,只看完了第一章。还好自己不惧数学计算啊物理之类的东西,估计能坚持下来
飘零的花瓣 发表于 07-7-28 21:40:07 | 只看该作者
[s:7]

加油,大家一起呢~~
minow 发表于 07-8-8 20:19:12 | 只看该作者
有志者事竟成
4324284 发表于 07-8-9 14:46:03 | 只看该作者
我已经第三年了,第一次抱的兰州所,结果英语挂了,去年报的成都所,结果政治又不行,朋友都说我没希望了,连政治都够不上线。今年一直在复习,还没有想好要报哪里。看来同道中人呀!努力吧,我的qq是314808113,有兴趣就一起讨论一下。其实化学版也应该建一个交流的平台,大家一起讨论难的理论和题,就像有机化学论坛上那样!
akiraakito 发表于 07-8-20 10:07:45 | 只看该作者
原帖由 realkaka 于 2007-7-28 09:39 PM 发表
说实话,自己第一年图简单,就选择了分析。今年改考物化,压力挺大的,复习快一周了,只看完了第一章。还好自己不惧数学计算啊物理之类的东西,估计能坚持下来

分析也不简单吧......我考药物所,有机+分析,希望能考上吧~