Free考研资料 - 免费考研论坛

为了减缓服务器下载带宽压力,考元制度改革如下,请关注,有考元补偿

关闭 [复制链接]
anyalv 发表于 07-8-27 10:47:26 | 只看该作者
支持,谢谢你啊 呵呵[s:2]
ysnlove 发表于 07-8-27 11:26:11 | 只看该作者
陶菲克是个帅哥,能拼我喜欢,也非常支持斑竹的工作
segrthf 发表于 07-8-27 11:33:38 | 只看该作者
难怪下不了呢
yyfw 发表于 07-8-27 11:50:25 | 只看该作者
支持,难得找到一个好的网站,大家应该好好的爱护呀~~~
jubaojubao 发表于 07-8-27 12:02:12 | 只看该作者
一点建议!     
      呵呵,斑竹好象没看过此贴吧!倘若看了就是没作回答了,so ,我斗胆再发一贴了,我的考元原来有两百多,可上次下政治资料东西下到一半时,突然发现下不了了,我的考元一下子都没了都两年了,一直很喜欢我们的论坛,真的,也很珍视那点考元,尽管没有发成功过主题,可那点考元都是我一个子儿一个子儿挣出来的呀!可以说我只要看过的主题从来就没有不回贴的。可两年的积蓄下一次资料就一下子没了,真挺痛的。记得去年有一个版主发了个内科贴子,长达1500多分卷,试想现在如果要按规定下下来,那就的1500多考元啊!倘若用讯雷连接下呢?相信是个天文数子了,可如果不用下载工具,挨个下,差不多得一整天吧!敢问我们论坛有多少这么阔的会员?而此时,对我们的研友来说谁都没那么多时间在这耗吧!况且,这样的精华贴也不少的。长此以往(或许只要半年),斑竹几年的心血苦心经营的论坛也会随着会员的流失而化为灰烬。这,我想谁都不愿看到吧!(这样的先例有啊!像原来的5432,天下考研论坛,他们还是可以用工具连接下载不要扣考元的)  
       所以,我的建议就是,
       1)支持或指定用讯雷一类的大众下载工具连接下载资料而不扣考元
       2)每下载一个主题扣5~7考元或每下载一个附件扣0.2~0.3个考元      
      这样,又节约了我们会员的时间和珍贵的考元,又避免了资源浪费,防止我们会员的流失。
      以上是我的一点真心诚意的一点建议,希望斑竹能考虑采纳
梦想 发表于 07-8-27 12:17:16 | 只看该作者
我建议系统管理员开有一个账户,每个登记的会员每年邮寄邮寄一元钱给系统管理员,这样应该每个人都能承受的了,而且我们也能想到高质量的服务。个人意见,仅供参考,不同意见者请口下留情,不要骂人,谢谢。
magic8088 发表于 07-8-27 12:32:39 | 只看该作者
从网站的角度考虑 还是应该支持的
magic8088 发表于 07-8-27 12:33:06 | 只看该作者
从网站的角度考虑 还是应该支持的
yalushenghu 发表于 07-8-27 12:35:43 | 只看该作者

回复 #1 viewsnake 的帖子

谢谢斑竹的苦心
zhouyongofcim 发表于 07-8-27 13:08:12 | 只看该作者
理解
原来如此啊