Free考研资料 - 免费考研论坛

为了减缓服务器下载带宽压力,考元制度改革如下,请关注,有考元补偿

关闭 [复制链接]
hemingwang 发表于 07-8-11 14:02:12 | 只看该作者

你是怎么支持下来的

你好.

等我的事搞定后我来帮你.

要不要.

不要钱.

只是我认为你挺伟大的.
hemingwang 发表于 07-8-11 14:03:11 | 只看该作者

你好.

支持你..

顶你.[s:2]
xizhixing1984 发表于 07-8-11 14:03:29 | 只看该作者

支持老大!

老大辛苦了!维护网站挺不容易的!
yuki122 发表于 07-8-11 14:07:30 | 只看该作者
明白啦,支持!!
考研大军 发表于 07-8-11 14:14:16 | 只看该作者
支持,好!
考研大军 发表于 07-8-11 14:14:40 | 只看该作者
支持,楼主
leonhzh222 发表于 07-8-11 14:36:05 | 只看该作者
说实话,我上半年曾经在这里下载了很多的东西,应该说论坛给了我很多,而我却一直没有回报论坛,现在很久没有来,再来时候论坛已经改革了,下载东西要考元了,我很惊讶!但是当我看了说明之后,我明白了,与其说是需要考元了,不如说是送考元.下一个才1考元,但回帖却是2考元.凭心而论,我们在这里获得了很多,很多人和我一样都是获得多,付出少.而现在论坛的服务器压力这么大,我们为什么不能为论坛多分担点呢,何况别人付出了那么多,我们回帖说声感谢,是起码的.何况还要考元!
   在这里,我希望所有老的,新的在论坛索取过的研友们,对论坛多一份理解,因为我们所得的比我们付出的多太多了,这全是因为论坛的完全免费的,哪怕是现在!再次发自内心的感谢论坛!!
maajj 发表于 07-8-11 14:36:45 | 只看该作者
考研十戒:汝不可因惰而随心所睡,
         汝不可移志而半途而废,
         汝不可随性而追哥泡妹,
         汝不可因苦而哭天抹泪,
         汝不可因闷而夜夜卖醉,
         汝不可求闲而叫嚣疲惫,
         汝不可稍有进步便自我陶醉,
         汝不可因拘书厚而借口不背,
         汝不可因为没座而迟到早退,
         汝不可考上之后就吹嘘自己当年一点都不累!
zhangfangsan 发表于 07-8-11 14:44:28 | 只看该作者
听到,明白。辛苦了,老大!
jsl198405124051 发表于 07-8-11 15:55:37 | 只看该作者

毕竟资源有限理解理解

毕竟资源有限理解理解
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com