Free考研资料 - 免费考研论坛

苹果的天堂 快乐的考研

0301440107 发表于 07-10-17 13:58:57 | 只看该作者
激励你的同时也激励我自己!
共勉~~
这周明显不如上周有状态

一定要坚持!!

Abit 发表于 07-10-17 15:39:44 | 只看该作者
友情支持苹果
 楼主| 司徒思空 发表于 07-10-18 13:37:48 | 只看该作者
逛了几个朋友的日记,也是时候回来看看自己的地方了
中午呆在自习室不回去的好处就是能到网上来溜一下
这个礼拜明显没有上个礼拜那么充足的精力了
一般晚上12点就睡,第二天六点半才起
而且喝了咖啡早上还有点犯困
这可是原来不会出现的啊
最近因为政治碰到了点挑战
出现了看不懂的地方
前两天看了两天的政治,都有点上瘾了
还是要控制,毕竟政治对我来说算边缘学科
得分王的专业课和有可能翻船的英语才是我的主攻方向
这几天找到一些专业课的答题思路了
不过英语还是一团乱糟糟
这样吧:
英语先复习一下以前背过的单词,然后再背真题的文章
一个礼拜抽几个下午做真题的试卷
找回自己的状态
已经很多次因为英语在朋友面前丢人了
连一些简单的句子也写不出来了
加油啊
Good Good Study, Day Day Up
If I can\'t stick to hard working
I\'ll give me some colour see see

0301440107 发表于 07-10-18 13:44:28 | 只看该作者
苹果加油!
看了上一篇让我很受启发
英语和专业课一个都不能少!!
我晚上11点就睡了,早上6到7点起,觉得都已经受不了了,你比我还厉害!
注意休息和保证效率啊
lovehotel4 发表于 07-10-18 18:43:18 | 只看该作者
看了苹果第一页的更新,又看了最近的文字``
觉得苹果真的挺入状态的``
苹果要继续保持啊``
确实是,这剩下的3个月里,
不管付出多少辛苦都是会得到回报的``
我信这个``
所以我们这几个坚持在这里写日志的一定都要获得好的结果!
 楼主| 司徒思空 发表于 07-10-19 12:55:28 | 只看该作者
论状态,我对专业课和政治都还有点状态,除了看的时间长了会有点想吐,其他都还好了
论效率,苹果本是最懒散的,没有效率是经常的事情
可是考研的时候似乎不一样了
在大学我很少出现精力这么充沛的时候
一天加上午睡都超不过七个小时还能基本上保持一天都不打瞌睡
原来我可是到了八点就例行的想睡觉
或许是现在有了追求,有了心中的执念吧
现在最大的痛还是英语
昨天做了一下午的题,两个多小时做了五篇阅读,正确率30%
还不如这个学期刚开学的时候有感觉
看不了一两个句子心就不知道飞到哪去了
今天开始做一些模拟题找回一点状态吧
像昨天那样做真题实在是太浪费了

大家也都要努力
我们在耕耘
所以期待收获
qingzheng25 发表于 07-10-20 12:32:23 | 只看该作者

回复 #116 司徒思空 的帖子

come on!I am the first time to land your block,excellent!
呵呵,还是用中文打的快.加油把,我政治还在看第一遍,要加把劲了
Abit 发表于 07-10-22 00:03:46 | 只看该作者
一般晚上12点就睡,第二天六点半才起!

你怎么做到的?
为什么我12点睡,第二天6:30根本起不来!
每次都是把闹钟关了继续睡到8点
Abit 发表于 07-10-22 00:05:55 | 只看该作者
不管付出多少辛苦都是会得到回报的

谁知道这个回报会不会过线呢?
0301440107 发表于 07-10-22 10:45:54 | 只看该作者

回复 #116 司徒思空 的帖子

英语某天郁闷也是正常的
黎明之前总是 最黑暗的时候
你一定要顶住!!