Free考研资料 - 免费考研论坛

苹果的天堂 快乐的考研

lovehotel4 发表于 07-12-11 16:17:09 | 只看该作者
一本专业书?
啊..啊...啊..那好好看吧..
jiabei 发表于 07-12-12 11:08:22 | 只看该作者
支持你
坚持就是胜利
 楼主| 司徒思空 发表于 07-12-13 09:22:09 | 只看该作者
可惜苹果永远都没有大家那种努力到废寝忘食的地步
一本书归一本书,不过还有周边资料要看,因为参考书目列出来了就不能不管
继续吧,就一个多月了
0301440107 发表于 07-12-13 10:41:50 | 只看该作者
就一个多月了
坚持吧
也不用废寝忘食了
现在就是状态重要啦
lovehotel4 发表于 07-12-13 12:16:58 | 只看该作者
同意...同意...
加油吧苹果..
 楼主| 司徒思空 发表于 07-12-15 19:04:54 | 只看该作者
问君能有几多愁

“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪”,从刚开始准备考研到现在,也算是各种滋味都尝过一些了,即将到来的就是雪夜上梁山了,成不成功,也就是最后的一挑子买卖了。教育部很郁闷的把考研考试定在了冬天,这很容易就让人想起高中历史书写的科举考试刚开始时考生在贡院的回廊下席地而坐,挥毫答题。时间已流逝了千载,我们的传统也的确非常经得起考验。
这两天又在坛子里晃了晃,依旧是刀光剑影,厮杀之声不绝于耳。从一百天开始,八十天、五十天、三十天,我们一路披荆斩棘,直到午后暖阳变成冬风凛冽,一本本专业书、政治书、英语书被我们斩落马下。可有多少人心里还是彷徨难以四顾?专业书浩如烟海,英语政治永远在一个水平线上挣扎,每一次欢欣的喜悦还未散去,新一轮的打击又接踵而至。我已经是麻木了,政治永远一样的正确率,英语里又总有那么些蝌蚪文字,专业书一遍一遍的看却不知答案为何物,为什么都那么让人不知所以啊?
每天在楼顶上读书的时候都能碰到许多同学,有来背书的,有来晒太阳的。大家的脸上都还洋溢着笑容,可谁又看不到那双眸之下深深的哀愁呢!或许用哀愁太凄凉了些,可我的眼中的确看到了这些。大家都在努力,可许多人面对的事实却将是铩羽而归。是无奈吗?当无奈占满了你的思想,你是否还有心情怀着希望勇往直前呢?会的!一定会的吧!你们脸上的笑容告诉了我,虽然痛苦,虽然无奈,虽然感到自己的无力,可终究都还是为了自己的梦在努力,在奋斗。我们没有放弃的理由,也没有放弃的必要。我们不必绝望,也不必总想着知之死地而后生。考研是一条不能回头的路,但还算不上是一条不归路。哪怕失败,假若失败,也还可以沿着失败的深渊去寻找新的起点。
可能是自己太没有后顾之忧了,总是没能有百分之百的努力。盖茨的成功是因为他竭尽全力,而我们的成功难道只需要尽我所能就行了吗?当然不行,所以我还需要改进。还有三十天的路,还有可以脱胎换骨的时间,还有可以改变人生的机会,我还可以唱着快乐的苹果进行曲冲向明天。
COME ON
 楼主| 司徒思空 发表于 07-12-15 19:05:28 | 只看该作者
前两天写的东东,贴过来吧,算给自己的鼓励!
 楼主| 司徒思空 发表于 07-12-15 19:06:42 | 只看该作者
不知不觉也两百楼了,
占个楼,留个纪念!
lovehotel4 发表于 07-12-16 09:03:24 | 只看该作者
确实像苹果说的..说的我有点想哭...
毕竟是这么多日子这么拼过来的..
还1个月..
在准备的日子里5/6已经过去了..
1/6拼了!
0301440107 发表于 07-12-16 17:47:55 | 只看该作者
说实话
我似乎流豆豆了
......
确实
从一百天走到现在
容易么
一定要坚持