Free考研资料 - 免费考研论坛

[魔女训练营]阅读----①part1

fucong1986527 发表于 07-8-10 12:58:56 | 只看该作者
heheh
daimu 发表于 07-8-10 17:14:53 | 只看该作者
关注....
madoc 发表于 07-8-10 19:41:13 | 只看该作者
en  
我好困惑的
不知道怎样分析
jingchengday 发表于 07-8-10 19:45:01 | 只看该作者
51.提问第一段第八行个人对最大收入的期望.
52.提问第二段前两句告诉了我们什麽.
53.分析文章,一个私营企业经济的特征是什麽.
54.这篇文章主要说明了什麽.
赶个末班车吧!
popoivan 发表于 07-8-10 21:02:06 | 只看该作者
51 A含有绝对性词汇neverB选项则是第一眼要排除的,其实题干中的desire和maximize就是CD选项中的want to和increased,而D项与C项相比更有深意,更符合考研的水平(当然不是所有的题哦)此时回文章验证下即可。
52从ABC三项可以看出这道题似乎是在考生产商和消费者之间的问题,而题干已经指明出题处是第二段的头两句,那么从句子位置可先推测,此句不是对上一段的总结就是对下一段的概括,回到文章中,从第二句话可以明显找到demand和supply这两个词 那么D就是正确答案啦
53A项是BCD项综合起来的意思,那么不论选BCD任何一项都可以选A项,所以选A项
54这个把选项翻译成汉语,就知道了,本文重复出现的就是economic system,前三道题做完这道就不难选了吧。
7634375 发表于 07-8-11 09:14:56 | 只看该作者
海豚天使,你是不是参加了新东方考研英语的补习班?
7634375 发表于 07-8-11 09:18:41 | 只看该作者

心得

我挺 赞成先读题 再 看文章的方法的。 因为考研阅读最根本的 就 答对每道题,并不在乎,你到底看没看文章,所以,先看题才能有的放矢! 不知愚见,楼主怎么认为?!!
zzuscprince 发表于 07-8-11 10:45:51 | 只看该作者
hohohehe
cialt 发表于 07-8-11 11:34:37 | 只看该作者
非常棒啊,谢谢楼主
dasheng975 发表于 07-8-11 13:08:45 | 只看该作者
rthyhdsg