Free考研资料 - 免费考研论坛

广纳意见(积极参与,大礼相送)

楼主
shenao 发表于 07-8-17 08:50:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,欢迎来到化学版,谢谢长期关注,支持化学版面,支持免费考研论坛的论坛的朋友们。正是由于你们的积极参与,化学版在免费论坛的带动下,逐渐发展壮大,资料越来越丰富,人气越来越旺!再一次感谢你们!
    以后化学版面将有我和有突出贡献的老当家飘零的花瓣共同维护本版面。感谢我们的版主在半年的时间里所做的贡献!
    化学版以后继续奉行“我为人人,人人为我”的精神,服务于广大化学专业的同胞。为了办好这个版面,来这个版面的朋友们请写下你们的意见,受你们的批评,我们也很高兴,只要发自你们的肺腑之言!

沙发
junyoumantian 发表于 07-8-17 15:23:08 | 只看该作者
我在这论坛上收益很多,办得不错,虽然我是刚来的,感觉在这儿很爽[s:2]
板凳
天空WY 发表于 07-8-17 16:16:28 | 只看该作者

回复 #1 shenao 的帖子

就是太杂太乱了,希望版主能改进一下,希望我门的化学版在两个能干的版主的带领下,越来越好哈哈
地板
nanhuaxiaoyaoke 发表于 07-8-17 20:22:17 | 只看该作者
注册时间也不短了,以前是个收益者,现在也应该回报大家了,如果有时间,我会经常来转转,尽点绵薄之力,能使我们的论坛办得更好。
huobaokaoyan 发表于 07-8-17 21:27:44 | 只看该作者
希望我们化学版能做的有特色点
比如说做一些固定板块
像可以置顶:让同一个学校的研友在一个主题里面报道,想考这个学校的同学可以去这里提问
热心的本校同学可以帮助解答,版主根据一定的情况给于这些热心的同学以奖励,这样很利于大家专业课的考试。[s:9]
akiraakito 发表于 07-8-19 10:39:10 | 只看该作者
这里的资料挺多的,但是有一个小小的不足之处,因为中科院系的试卷分类不同,比如同样是分析化学的就是641和821两种,如果不加以区分的话往往会出现问题,所以希望提供资料的人能够在资料前加上考试大纲科目代码,方便大家嘛[s:2]
wangzi 发表于 07-8-19 17:04:32 | 只看该作者
大家共同努力
luxun007 发表于 07-8-20 15:34:24 | 只看该作者
顶顶顶顶顶
heartsoar 发表于 07-8-21 18:51:17 | 只看该作者
希望兴旺,资料满仓!
版主也辛苦下,好好整理下,我们一直支持你们哦
雨婷 发表于 07-8-21 21:39:55 | 只看该作者
偶也来大言不惭一下

首先欢迎新版主上任,以下说一下偶的看法,偶没做过版主不知道说的对不对,不对的地方还请楼主包涵

1.版面整洁
让人心情愉悦的浏览啊,广告没有,恶意灌水没有。嘿嘿,看的都是很实用的大家讨论的信息,多开心呀

2.恶意灌水
灌水的帖子太让人生厌了。诸如:顶.....ding.....好.....看看.....以及什么单纯的表情和字母的回帖。简直太可恶了。第一次发可以扣除积分和考元警告,再犯就不要留情了,杀无赦吧,更严重的,封了。

3.化学版专业性比较强,所以娱乐信息的帖子还请版主及时发现和转走。对于文不对题的帖子,请版主多多修改题目,免得大家浪费时间。毕竟来这里的人也是各取所需。

4.0回复的主题还请版主关注,大家来这里交流都希望被关注,哪怕是一个问候和友情顶帖。所以还请版主对于0回复主题的关注多一点,偶当然也会来版内刷屏啦,虽然我知道的东西不多,但是每个问题总有人会知道的,期待那个人来给一个满意的答案。

暂时想到了这么多,以后想到还补充哈,希望化学版越来越好