Free考研资料 - 免费考研论坛

山东的那本书什么时候出啊??

楼主
2007zzjjff 发表于 07-8-18 22:09:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
山东的那本书什么时候出啊??
请好心人告知!!谢谢!
沙发
leonhl 发表于 07-8-18 22:33:36 | 只看该作者
应该到9月以后了,今年大刚出来的碗,所以出版社要重新对该书针对新大纲进行编辑排版 再印刷
你可以给山东人民出版社打电话问问(他们网站上应该有电话) 去年华中师大的是9月出来的山东的10月以后出来的,但是去年大刚出来的比今年早,山东的辅导书挺受欢迎,今年出的应该比去年早一点
板凳
leonhl 发表于 07-8-18 22:34:10 | 只看该作者
建议你还是针对大纲认真看书才是最重要的
地板
kulu11 发表于 07-8-19 17:23:37 | 只看该作者
总共有几本参考书呀
 楼主| 2007zzjjff 发表于 07-8-19 18:13:20 | 只看该作者
谢谢告知!!!请问北师的什么时候出呢??
africa1962 发表于 07-8-20 09:16:53 | 只看该作者
十一本,中国史方面有朱绍候主编的《中国古代史》(福建人民出版社)、
李侃等著《中国近代史》(中华书局)、
何沁主编《中华人民共和国国史》(高等教育出版社)、
王桧林主编的《中国现代史》(高等教育出版社);
世界史方面有吴于廑、齐世荣主编的《世界史》(六卷本)(高等教育出版社)
gongbieqing 发表于 07-8-20 17:26:40 | 只看该作者
我在看07年山东版的,有必要再买08年的吗?
leonhl 发表于 07-8-20 20:10:15 | 只看该作者

回复 #7 gongbieqing 的帖子

可以对照着08大纲看看,07版的很详细够用了,其实最好参考大纲再看看我们在置顶帖子里推荐的参考书,这样更保险