Free考研资料 - 免费考研论坛

温暖FreeKaoYan之温暖^新手

关闭 [复制链接]
楼主
默然回首 发表于 07-8-23 14:58:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记得中央台有个节目叫
温暖中国
记得我看到过这样一个回帖:
刚准备考研,初来乍到,人生地不熟的,一切都不知从何开始,现在突然看到这么温暖的帖子,被感动着,好像有了支持一样,觉得自己又有动力了.谢谢你,让我们一同分享你的苦与乐.

在freekaoyan,你是否也曾经被偶尔温暖过,而且不止一次心里感到温暖呢?
那么你愿意温暖freekaoyan吗?
因为温暖是相互的!

温暖freekaoyan
从今日做起
从你我做起
行云流水

来到freekaoyan,就如同来到了你的家
对于论坛上的问题,有什么需要帮忙的,请提出来:论坛使用帮助
【友情提示:具体专业学科问题请到相应版面询问,这里只能问”论坛“问题】
有什么意见和建议,请说出来:我有意见/建议
发现坏人,请举报出来,让我们有个温暖安全的家!:捍卫我家

如果一味索取,我们大家都会说[s:6] 三个字:不欢迎!

请说说你得到的温暖和你送出去的温暖
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
可靠的事实 发表于 07-8-23 17:19:30 | 只看该作者
没想到我做了整个子论坛的沙发,幸福啊[s:4] ,我来论坛已经半年多了,在医学版和英语那里学习到了不少知识,而且在恶人寨和水房得到过不少欢乐,我只想说\"FREE KAOYAN --- VERY WELL \"
板凳
可靠的事实 发表于 07-8-23 17:21:00 | 只看该作者
论坛好的没话说.我也帮助过别人尽管我只是尽了星星点点的力量但是我还是很自豪,因为我也算尽力了
地板
可靠的事实 发表于 07-8-23 17:24:07 | 只看该作者
对于那些只知道索取而不知道付出的人,本身他们这种习惯就注定了他们的悲哀,我们也不好过多的说他们什么,连这样一个和谐稳定类似大同世界的论坛都没法让他们满意,那他们在竞争激烈残酷的现实社会只能看到黑暗

悲哀.

依粉耕耘依分收获.......
黎明前的荣耀 发表于 07-8-23 20:22:37 | 只看该作者
我虽说才来十几天,但自己感觉已经是老家伙了
论坛办得很不错,所以我才会选择留在这
黎明前的荣耀 发表于 07-8-23 20:24:30 | 只看该作者
免费考研的宗旨很好,人人为我,我为人人的宗旨是值得发扬的
没有真正免费的东西,虽说是免费论坛,也是需要你多付出的
phoenixnew66 发表于 07-8-24 14:04:06 | 只看该作者
俺也算是个老手了。
简聆溪 发表于 07-8-24 19:23:24 | 只看该作者
我是老家伙,天天在freekaoyan温箱里睡觉觉
哈哈....[s:2]
tangzhao2000 发表于 07-8-24 23:23:43 | 只看该作者
进来报到来了....
沦陷在2009 发表于 07-8-25 02:09:54 | 只看该作者
呵呵  我决定扎根在这边

我的终生幸福就靠你了