Free考研资料 - 免费考研论坛

边工作边考研的进来交流交流

boboboy713 发表于 07-8-31 08:47:36 | 只看该作者
我是学土木的,现在在干大型变电站的基建工程呢
感觉要考的东西好多,前几天刚过了一些资格考试
现在既想考研 又要考注册建造师
累的前仰后合的,  
在单位当技术总工
成天有事, 一忙就忙到大半夜
愁啊  

学习啊   挣银子 生活总是一圈圈的跑   
牧村原 发表于 07-8-31 22:23:23 | 只看该作者
我也是,真的很辛苦,老是偷偷摸摸的,不过我以及打算这个项目做完不干了,专心考研
123123123 发表于 07-9-3 10:22:08 | 只看该作者

在职考

同是在职考,最主要问题就是没时间。有人说时间就像海绵里的水,挤挤还是有的,但对于考研来说,那星星点点的零碎时间连做一篇阅读理解都不够,实在是可怜啊。又要争钱糊口,又要提升自己,又不能让boss发现,真是难为大家了,但是,相信有勇气选择这条道的都不是孬种,08年的通知书上一定有您的名字!祝福大家!
cannonone 发表于 07-9-3 14:39:51 | 只看该作者
其实能坐下来,我们就不容易了,我进行了脱产复习,还是不如在学校,不过 只要有信念就能坚持,呢能坚持下来就会友好的结局。不放弃,不抛弃,对自己有信心,能互通下地址吗?
cysyq2008 发表于 07-9-3 21:14:33 | 只看该作者
我也工作2年多了,准备考研。白天工作很忙,每天只能下班后才有时间,可是现在才刚刚开始看,往往有不能约束自己,很郁闷,今年老公考上研究生了,他也是在职考的,吉林大学,我的母校,很佩服他。前天他已经去学校了,所以我也开始要努力了,希望能够成功
tianming1130 发表于 07-9-5 21:16:53 | 只看该作者
我是大学教师,和学生一起在图书管看书
lcx2007 发表于 07-9-6 14:35:50 | 只看该作者
人类在永恒的斗争中壮大,而在永恒的和平中他只会灭亡,凡是想生存的,必须奋斗!不想奋斗的就不配生存在这个永恒斗争的世界里。这句话很对,在职考研就应这样啊
8010liny 发表于 07-9-6 16:26:03 | 只看该作者
牛人 啊  准备加入
jiacui0715 发表于 07-9-7 15:29:50 | 只看该作者
哥们不陪那些人玩了 我要辞职 我要专心考研,考出水平,要是考上公费的话 比这几个月的工资可多多了
bananascan 发表于 07-9-20 14:04:21 | 只看该作者
主要还是自己的信心越来越不行了