Free考研资料 - 免费考研论坛

北大半导体物理考研

楼主
水白白 发表于 07-8-30 01:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【北大半导体物理考研试题最便宜甩卖】

内容包括:
1、93 94 96 98 99 01 03 06 07年的半导体物理.(试题后面都附有详细解答)
     考数字与模拟电路的请注意,电子技术模拟电路数字电路是最近新开考的,所以只有06,07年的题.
2、微电子系半导体物理期末复习大纲.
3、2006年微电子系本科半导体物理期末考试题

4、康老师上课的习题答案(北大本科采用的官方教材是叶良修的,如果大家只复习刘恩科的书的话,就等着傻眼吧..)

5、还有一些微电子系的平时练习题

6、半导体物理的整理笔记(官方教材叶良休版整理而得)

送电子课件:(复试的时候可能会涉及)
7、固体物理讲义(电子版)

8、刘恩科半导体物理习题集(电子版)
9、模拟COMS集成电路设计讲义(电子版)
10、半导体器件讲义 (电子版)
电子版讲义通过网络(QQ,E-MAIL发)还需要别的课件我可以从北大校内FTP上下。

所有资料一共100(含20块钱特快递费,24小时到货)

我在北大本部。你需要的话也可以当面过来。

我的QQ:49431184(务必注明:北大微电子)
沙发
dadadebudian 发表于 07-9-11 13:40:34 | 只看该作者
楼主不能免费送给学弟学妹吗
板凳
novices 发表于 07-10-9 09:59:05 | 只看该作者
楼主不能免费送给学弟学妹吗
地板
guowei6616 发表于 08-8-12 10:48:09 | 只看该作者
是呀,大家考研都不容易,再说这个网站也是免费考研网的嘛[s:4]
tianlong 发表于 08-8-29 13:19:29 | 只看该作者
那有免费的午餐呢?不过是否可信很值得怀疑呀!