Free考研资料 - 免费考研论坛

关于山大版的历史学基础辅导全书

楼主
我实在等不到山大版的08年历史学基础辅导全书了,想先拿07年的看看~~~但是哪里都买不到!!!!  好伤心。

书店说,去年就卖脱销了,今年更没有~
JOYO说,缺货,有货通知我...但至今没等到~      
蔚蓝再我发定单之后说,没货
淘宝的几个卖家,今天说有,等你拍下之后,他就会很抱歉的告诉你,没有了....
多多书网说绝版了....
5555555555555......
那本书真的是传说中的那么好吗~?~

更增加了我的“占有欲”。。。谁可以帮我~~~
谁有07的~?可以卖给我吗 ~?~
谢谢!!!
善良的人们!~~~
期待你们的回复!
沙发
2007zzjjff 发表于 07-9-5 21:42:28 | 只看该作者
08的什么时候出啊??
板凳
lvjunxiu 发表于 07-9-5 21:44:09 | 只看该作者
08已经有解析了 啊。高教的,不知道大家看见没,个人认为还可以
地板
20077002 发表于 07-9-5 23:50:45 | 只看该作者
这书这么神奇吗?
看大家这么急切怎么感觉只要有这书就有保证了?
fido 发表于 07-9-6 12:14:59 | 只看该作者
参考书。就是参考而已。
不过有一本系统点的还是有些方便。
leonhl 发表于 07-9-6 13:12:56 | 只看该作者
秀秀去年买山东的了没有
maning500 发表于 07-9-6 18:10:33 | 只看该作者
我是八月底才买的07年的.在淘宝上买的.因为大纲变化不是很大.在08没出来前先看07的.节约时间啊.如果你还想要 我帮你问问.还有没有了
撒旦 发表于 07-9-6 19:58:07 | 只看该作者

回复 #6 leonhl 的帖子

老大     我买了  哈哈哈
21things 发表于 07-9-6 21:53:10 | 只看该作者
楼上的,是在哪里买的?
leonhl 发表于 07-9-7 11:01:52 | 只看该作者
原帖由 撒旦 于 2007-9-6 19:58 发表
老大     我买了  哈哈哈

我也买了,我之前知道秀秀有华中的那本,现在又有高教的那本,如果她还有山东的那就基本全齐了,呵呵,
我手里有的是华中的和山东的这两本而已,我去年发过帖子还附了照片的