Free考研资料 - 免费考研论坛

历史资料已经出版5本啦

2007zzjjff 发表于 07-9-8 20:52:07 | 只看该作者
在市面可以买到吗??
184195887 发表于 07-9-8 23:46:51 | 只看该作者

请问这几本书怎么样啊?????

有谁知道这几本书的情况怎么样啊????????????
 楼主| pianpiangege 发表于 07-9-9 02:00:44 | 只看该作者
都已经上市了啊,你们没见?我都看到了啊
chenguangliang0 发表于 07-9-9 20:49:29 | 只看该作者

回复 #1 pianpiangege 的帖子

是吗?顶啊!!!!!!!!!!!!!
lover_wjj 发表于 07-9-9 21:07:43 | 只看该作者
那谁用过中国石化版那个2008历史学专业基础综合考试大纲详解 啊?

那谁用过中国石化版那个2008历史学专业基础综合考试大纲详解 啊?里面有什么内容啊?感觉如何?
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
lover_wjj 发表于 07-9-9 21:08:29 | 只看该作者
有谁知道这几本书的情况怎么样啊????????????
宫磊 发表于 07-9-10 09:11:00 | 只看该作者

山东版《2008历史学基础辅导全书》已经出版上市

大家好,山东版《2008历史学基础辅导全书》已经出版上市,该书在各大城市的新华书店等有售,中小城市可能很难到货,我是宫磊,给大家办理邮购。该书定价62元,零售八折,每册49.6元,另外每册或加10元挂号邮费,共计58.4元/册,七天左右到;或加15元申通快递邮费,计63.4元/册,三天左右到。团购优惠。
联系人:山东师范大学历史文化与社会发展学院研究生  宫磊    邮编:250014
联系电话:13031700945        (0531)86180162
电子信箱:gongleishanshida@163.com   QQ:59907967
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
yuanyuxin 发表于 07-9-10 18:54:04 | 只看该作者
大家买辅导书请看清,不好的只能浪费时间
 楼主| pianpiangege 发表于 07-9-14 13:20:43 | 只看该作者
我看山东的不错
 楼主| pianpiangege 发表于 07-9-15 18:47:10 | 只看该作者
[s:2] [s:2] 山东版的适合第一轮复习!北师大的可以第二轮使用!华中版的最后还是要看看的!