Free考研资料 - 免费考研论坛

无四级.无高数基础.无专业基础的人考研~~

楼主
gaojin1984 发表于 07-9-8 22:12:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  先说说本人的情况吧.专业毕业.然后在考自考(现还有一科没过),准备
抱考09年的研究生考试~大学三年我是玩过来的。自考我也算是混的文凭.考前几天一背就
搞定.英语找人带的.四级也没过..现在想考的专业也和从前的不相干~~并且工作一年了。~
  现在这样一个人回来考研真是什么都没有就只有满满的自信心.坚强的毅力.
 和家里人的全面支持.~~~
  买好了书已经开始复习..数学我从教材看.英语开始记词汇.
  虽然什么对我来说都是很难..但我就是知道自己有坚强的毅力.
  什么都是万事开头难..走完第一轮复习我想我就不会有这么看书看的想
 发狂的样子了。~~
   PS..本人曾经235斤~~经过5个月的时间.
  现在减到166斤~目标是135斤~~~身高178CM~
   呵呵。这两者本来没什么联系
  但有共同的是需要共同的毅力和非常人忍受的寂寞~~~

沙发
 楼主| gaojin1984 发表于 07-9-8 22:13:19 | 只看该作者
500天的努力..
 我将换来一个奇迹的发生~~
板凳
 楼主| gaojin1984 发表于 07-9-9 00:19:28 | 只看该作者
没人顶我呀...我现在就是看书看的比较郁闷的时期呀。..
  万事开头难又一次体现~~~
地板
keke911 发表于 07-9-9 09:31:20 | 只看该作者
我顶你了,我和你一样读3年大专,上学玩了3年乐队,毕业工作两年,2007年参加研究生考试,复习一年考虽然没有考上,但是离考上就差了一点,今年继续努力2008年拿下,兄弟加油,可以加我qq:109616535,大家交流,
扭转乾坤 发表于 07-9-9 11:57:36 | 只看该作者
我顶,为你的精神加油!!!一起努力!
 楼主| gaojin1984 发表于 07-9-9 12:09:12 | 只看该作者
  我要努力...我要坚持..
 现在看高数教材都是觉的很难的事情...
  但我一定要坚持..
  相信一切都会好起来的
wpj 发表于 07-9-9 13:34:02 | 只看该作者
精神可嘉!
dagao2006023 发表于 07-9-9 18:40:13 | 只看该作者

呵呵

万事开头难!
祝你成功!![s:9]
wwwei330 发表于 07-9-9 20:05:35 | 只看该作者

我也顶你

我是专科毕业混得,凑或了一个接本,也是混,现在工作了一年半了,准备考研但目前不能丢了工作准备在职考,我坚信可以走到最后,qq:32192900

青锦 发表于 07-9-9 23:23:12 | 只看该作者
嗯,加油,也支持你,考研不需要基础什么的,最重要还是毅力
祝你成功
PS:也想减肥。。。
秘诀就不用请教了,还是两个字,毅力,嘿嘿