Free考研资料 - 免费考研论坛

庆祝9月10日教师节:说说你最怀念的那位老师(有奖活动)

关闭 [复制链接]
dain11 发表于 07-9-10 07:11:24 | 只看该作者
初中时候初三的物理老师,他是我遇到的第一个会讲笑话的老师。
独唱情歌 发表于 07-9-10 07:38:41 | 只看该作者
小学2年级的那位语文老教师,真的很和蔼可亲!!!!
沦陷在2009 发表于 07-9-10 07:44:42 | 只看该作者
今天是教师节
猛然发现自己手机里面尽然没几个老师的号码
除了愧疚我想不到什么词语来形容我现在的心情
becky0726 发表于 07-9-10 07:51:13 | 只看该作者

曲延老师

小学的第一任班主任,也是我得启蒙老师,短短六个月的相处至今难忘,老师节日快乐
haoyi_cn 发表于 07-9-10 07:56:22 | 只看该作者
我最怀念的是小学的班主任戴老师
老师们辛苦了
yly1980 发表于 07-9-10 08:14:56 | 只看该作者
我最怀念的是我的小学一年级到四年级班主任冯老师,我想对她说:老师,您辛苦了,教师节快乐!!
pxdisk 发表于 07-9-10 08:25:05 | 只看该作者
我最怀念我大学最后一任辅导员,她心地善良,心无城府,待人真诚.没有功利心,给了我莫大的帮助.

每次有事情找她,无论是哪个同学,她都从学生的角度着想,而不是出于自己的利益.

前几任辅导员基本在我们所有同学和他们接触后,都有问候一下他们家人的冲动,哈哈,主要是他们太能利用学生爬升自己了.

这位可敬可爱的辅导员,虽然没有教过我们什么知识,但是真的言传身教给我们做人的道理.

在其位,谋其职,就要对得起学生和自己的良心.

教师节,祝福乔老师节日快乐,身体健康!

lmllwj 发表于 07-9-10 08:32:45 | 只看该作者
我文科班的班主任,数学成绩提高的功臣,谢谢您~~~
lwf_2020 发表于 07-9-10 08:33:55 | 只看该作者
今天是教师节,祝愿所有的老师节日快乐!!
我最怀念的老师应该是小学的数学老师,其实所有数学老师我都比较怀念~~^_^~~大概是由于数学好的原因吧~~
youda1023 发表于 07-9-10 08:34:48 | 只看该作者
我对于老师一直有很特殊的情感,这也可能是自己做老师的原因吧。从小学到现在工作,每一个阶段都有非常喜欢的老师,他们给了我很多鼓励和帮助。当然。年纪越小大概老师的影响作用越大,喜欢的老师也越多。在读本科时,只有英语老师和分析化学老师让我很是想念,其他老师真的是没多少感情。我想,大学和其他阶段相比,大概是大学师生交流的太少的缘故爸。不过,我依旧还是很尊敬所有老师!
祝教师节快乐!