Free考研资料 - 免费考研论坛

庆祝9月10日教师节:说说你最怀念的那位老师(有奖活动)

关闭 [复制链接]
weierling 发表于 07-9-10 14:29:52 | 只看该作者

我很怀念我的高中老师

上学这么多年来,可能对每个人来说在自己的内心深处都有自己比较怀念的老师,我也就是一样,我很怀我高中时的化学老师,她是那样的慈祥,不过已经有几年的时间没有见面了,也不知道她现在过得如何~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?
wangming2591129 发表于 07-9-10 14:48:04 | 只看该作者
我最怀念的是我的小学校长赵老师!他已经过世了,很是可惜,在小学毕业过后我从来没有去看他,现在却没有这个机会了!
ADO小风312 发表于 07-9-10 14:58:35 | 只看该作者
是啊,园丁的节日,我们要真诚的向你们说声谢谢,是你们培养了一批批的祖国栋梁之才啊
luqinyifan 发表于 07-9-10 15:00:30 | 只看该作者
最怀念的是初中语文老师倪老师,她时刻鼓励我,让我很自信。还有高中班主任兼地理老师龚老师,大学英语老师徐老师,他们很严厉,让我学到东西。
如今我也成为了一名老师,用爱心对每一个学生,希望我的学生以后还能记得我哈哈
xinya832 发表于 07-9-10 15:10:05 | 只看该作者
我最怀念的是高中老师,王老师。在我最最无助时给予我力量!
佳佳041 发表于 07-9-10 15:29:35 | 只看该作者

最最怀念的应该是早已作古的小学老校长

小学一年级刚上学怕老师,上课时吓得连之前能倒背如流的课文也忘得一干二净,使他,六十多岁的老校长亲切地抚着我的头说:“好孩子,别怕,慢慢背,就当我是爷爷。”
xhy0322 发表于 07-9-10 15:33:23 | 只看该作者
小学的杨老师和初中的刘老师他们都是我最好的好老师.
还有一切关心过我帮助过我的好老师,祝愿他们节日快乐
yurouxin 发表于 07-9-10 15:34:16 | 只看该作者
最怀念初中的语文老师,很理解学生
yedd15 发表于 07-9-10 15:35:41 | 只看该作者

回复 #1 viewsnake 的帖子

让我最难忘的还是初中的数学和自然科学老师,在他们的陪同下走过了无数的竞赛,让我成长了很多,明白了很多为人的道理。
laosan 发表于 07-9-10 15:43:01 | 只看该作者

最怀念高中数学老师

他是一位出色的数学老师,很有名,可惜我的数学学的不好,现在正努力学习,也许是受他的影响