Free考研资料 - 免费考研论坛

注意了,山东版08历史专业辅导书编委宫磊发了权威的邮购贴,快去看看!!

楼主
leonhl 发表于 07-9-9 22:57:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家别着急了,关于08山东版辅导书,我刚才发短信邀请了宫磊发山东版的邮购贴,大家放心好了,她是山大版历史辅导书的编委之一,书上有她名字的,去年我就是从她们手里买的书,她们很负责任,那个勘误的帖子也是转的她们的帖子,关于08山东版辅导书有什么不明白的大家可以直接发帖子向宫磊咨询[s:2]

因为宫磊是该书编委之一,一直在网上直接给大家办理这本书的邮购,对该书也比较了解,可以回答大家的提问,而且负责任、有口碑,所以我们邀请她来发帖子,帮助大家及时买到正版的08山东版历史辅导全书
freekaoyan历史学院版只起桥梁作用,为了大家不被虚假信息欺骗,其他买卖资料的帖子我们还是一概禁止的,望周知————

帖子看这里→ http://bbs.freekaoyan.com/thread-183207-1-1.html
沙发
宫磊 发表于 07-9-9 23:47:17 | 只看该作者
非常非常感谢版主的邀请,我是宫磊,我的联系方式大家要看清,我确保每一位从我这里购书的朋友都能够收到书!!决不让版主和大家担心!!大家有什么需求尽管提,我一定尽力去做!!再次感谢版主和大家的信任!!
板凳
 楼主| leonhl 发表于 07-9-9 23:48:54 | 只看该作者

欢迎宫磊o(∩_∩)o...

这么晚了,还没休息[s:2]
宫磊发个邮购方法的主题贴吧,顺便再介绍一下这本书[s:2]
地板
yuanyuxin 发表于 07-9-10 10:42:23 | 只看该作者
明明我昨天发了,你们也太太那个了吧!!!把我的删了!!![s:3] [s:3]
 楼主| leonhl 发表于 07-9-10 10:47:56 | 只看该作者
你那个还要下载,还是宫磊本人发的帖子让大家放心啊
yuanyuxin 发表于 07-9-10 10:55:46 | 只看该作者
我那个更是原版他发给我的.
你也不至于删了吧!
 楼主| leonhl 发表于 07-9-10 11:13:26 | 只看该作者
我觉得还是让宫磊直接面对大家比较好,所以才去邀请她本人来发的帖子
yuanyuxin 发表于 07-9-10 11:17:56 | 只看该作者
哎,这我没意见!为了大家,我就委屈下吧!
谁叫我才是个初级
宫磊 发表于 07-9-10 20:37:25 | 只看该作者
呵呵,yuanyuxin不要生气,我也非常感谢你把这本书的消息带到你们这个论坛来!!你是为了让大家都能够及时地用到书,大家都明白你的好意的。[s:5] 说真的以前没有来过,刚才买书的朋友咨询我的时候说,这个论坛可信度很高,他非常相信。真的很感谢版主,给我无限的信任和支持,我会更努力的为大家服务,绝不让大家失望。因为现在书刚刚到一部分朋友手中,大家又要忙着准备考试,希望考试后,大家能多多提批评意见,这样我们才能改进。我们山东版的书就是大家的书,大家的意见很重要!![s:2]
 楼主| leonhl 发表于 07-9-10 21:43:09 | 只看该作者
也感谢宫磊对freekaoyan的信任