Free考研资料 - 免费考研论坛

山东版《08历史学基础辅导全书》邮购方法[勘误表见104楼,09版在9月大纲出来后出版]

关闭 [复制链接]
184195887 发表于 07-10-22 18:59:06 | 只看该作者

辅导书今天已经收到了!!!!!!111

谢谢

宫磊师姐的帮忙

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 宫磊 发表于 07-10-24 08:16:13 | 只看该作者
不要客气,大家付了钱,我做好是应该的。
yufeng0373 发表于 07-10-24 09:15:11 | 只看该作者
盼望纠错集啊![s:2]
 楼主| 宫磊 发表于 07-10-25 21:14:07 | 只看该作者
勘误表
1、        第6页,倒数第三段最后一句话:“皇帝取得了胜利,成为诸夏的首领。”中的“皇帝”改为“黄帝”。
2、        第68页,倒数第二段最后一句话:“这虽有夸大之处,但多少反映出占用制实行后……”中的“占用制”改为“占田制”。
3、        第132页,第二段第二句话:“市舶司是自唐以来……”中的“市舶司”加阴影改为“市舶司”,作为一个名词解释。
4、        第137页,第87题的正确答案为B。
5、        第139页,第四题,简答题题号“21”改为“20”。
6、        第147页,倒数第五段第二句话:“明朝任用孙承宪”中的“孙承宪”改为“孙承宗”。
7、        第149页,第二段第二句话:“吴三贵在云南发动叛乱”中的“吴三贵”改为“吴三桂”。
8、        第162页,第4题的选项“B兵饷”改为“剿饷”。
9、        第196页,第9题的题干“不正确的是()”改为“正确的是()”。
10、        第373页,第8题为错误题项,此题删除。
 楼主| 宫磊 发表于 07-10-25 21:14:45 | 只看该作者
目前整理的有这些,大家有什么疑问,以后再慢慢添加。
 楼主| 宫磊 发表于 07-10-26 21:14:54 | 只看该作者
我把勘误表发到纠错的帖子了。
apiao870126 发表于 07-10-28 18:32:22 | 只看该作者
来给宫磊顶一个,呵呵[s:2]
 楼主| 宫磊 发表于 07-11-4 19:34:30 | 只看该作者
谢谢你了,呵呵。我也好久没来了。
leonhl 发表于 07-11-4 22:49:09 | 只看该作者
接着顶,呵呵我也忙自己的事好久没来了(*^__^*) 嘻嘻……
sunnysea 发表于 07-11-5 20:37:07 | 只看该作者
好贵啊 我买的31