Free考研资料 - 免费考研论坛

我今年应该再去考一次吗

楼主
fire776 发表于 07-9-11 10:09:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是国贸专业.去年看了两个多月,最后因为复试的笔试太烂被刷.本来已经放弃了.不过前两天导师来联系我,说非常希望我能再去考一次.这让我非常感动,总共才见过一面,聊了五分钟而已.不过因为现在在工作,暂时也走不开,最近有几个展销会,还有十月份的广交会都要去.但是如果不好好看书,也不一定能考上.去年分数是340左右.感觉很痛苦啊,不过我是真得很想去研究历史的.
沙发
fido 发表于 07-9-11 10:21:13 | 只看该作者
可是我很支持你再去考呀。
结果如何并不重要,既然你很喜欢,又有支持的老师,这不就是很好吗?
况且你的分数很高呀,又有了一次的经验,应该会很好的。支持支持。
板凳
fido 发表于 07-9-11 10:24:08 | 只看该作者
我现在很关注阅读权限。因为想看那个答题方法的帖子。
所以比较了下和楼主:为什么你的帖子那么少、积分那么高、权限也比我高呢。
而我怎么有那么多钱的呢。:DDDD 可是我要的是权限呀。

不过不过,再发现————我们竟然是同一天注册的呀~~~~~~~~~~~~~``

真是奇妙~~~~~~~:p
地板
fido 发表于 07-9-11 10:26:17 | 只看该作者
连名字开头的字母都一样呢~~~~~~

我真是太容易大惊小怪了。抱歉。
yuanyuxin 发表于 07-9-11 11:21:52 | 只看该作者
如果你对自己的现状不是很满意,而你又有足够的信心.你可以去试一下.
不过凡事三思而后行,请你权衡利弊再作决定.
我觉得你先的生活的不错啊.
da110 发表于 07-9-13 00:14:33 | 只看该作者
多个机会
多个选择
zxinning 发表于 07-9-14 17:06:02 | 只看该作者
好呀,厉害
Abit 发表于 07-9-14 17:27:01 | 只看该作者
导师都看上你了,看来你是个人才啊
 楼主| fire776 发表于 07-9-19 12:34:39 | 只看该作者
我是人才吗,也许吧.大概我算得上第三流的人才.刚从广州中博会回来,身心疲惫.不是因为工作而是因为逛街购物.一个星期都没机会看书.好不容易找个机会想待在酒店看会书却被误会为想叫小姐......话又说回来,广州的靓妹真多啊...不过通过这次展会,我意识到了自己的渺小和不足,很想再学习两年完善自己,如果不努力的话...研究生入学考试,再去试一次吧.大家也多努力啊.
former 发表于 07-11-14 14:06:22 | 只看该作者
支持一下…………