Free考研资料 - 免费考研论坛

一起考研的日子

楼主
呵呵可可 发表于 07-9-12 00:32:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我跟男朋友为了我们各自父母的愿望,为了我们自己,决定考研。
虽然一路艰辛,可是我们互相勉励,也享受着甜蜜。
今天我们都很没有看书的状态,所以聊聊我们以后的打算,才发现原来我们对自己的前途都很茫然,不知道路在何方,考研只是不知道我们下一步该怎么走而已。
可是还是要考,虽然真的不知道为什么要考。
我跟他说要坚持,他跟我说要坚持,我知道,考研的路上,我们互相为伴,我们会努力,我们会坚持!
沙发
憨憨爱乖乖 发表于 07-9-12 01:11:53 | 只看该作者
革命小情侣,值得羡慕啊!
板凳
zhang123 发表于 07-9-12 05:38:11 | 只看该作者

加油
相信你们肯定会成功的[s:2]
地板
 楼主| 呵呵可可 发表于 07-9-12 18:28:54 | 只看该作者
因为马上要报名了,可是我跟老公的意向都还不明确。老公想考呼吸内科,虽然呼吸内科是我最想报考的专业,可是我爸爸不让我报,觉得现在结核病人比较多,女生报考消化内科比较好。
老师说我们两个不考一个专业好些,因为以后进同一家医院工作的机会要大些。
看起来似乎没有什么好烦恼的了,可是我总觉得有些不妥,具体是什么也说不上来。
现在可以做的就是好好看书了。
小休小木 发表于 07-9-12 18:56:37 | 只看该作者
哎!
我和我老婆不是考一个地方啊!
要努力啊!
 楼主| 呵呵可可 发表于 07-9-14 12:19:25 | 只看该作者
昨天很忙,感觉似乎什么都没做,但是时间过去了。
书怎么都感觉看不走,觉得看了也记不住,觉得时间不够了,很多很多的事情,一个字:烦!
现阶段我可以做什么呢?
看书吧!
老公最近有点沉迷于打游戏,书不怎么看,老是拿一本书在电脑前坐着,我告诉他要玩的时候就好好的玩,看书就专心看书,可是似乎没什么用。他一向比较我行我素。也随他吧。
可是我知道自己的目标是什么,努力吧!
每天说一遍:努力!
 楼主| 呵呵可可 发表于 07-9-15 01:14:10 | 只看该作者
最近脾气越来越大了,经常对老公发脾气。虽然我知道这样不好,很伤感情,可是我就是控制不了自己的脾气。
老公的好脾气是出了名的,我的坏脾气也是出了名的!
老公说:你可不可以不要对我那么凶嘛?
我也告诉自己不要对他那么凶嘛。
可是我是个急性子,老公又是那种不紧不慢的人,我着急,然后就会冲他喉。
在考研的路上我们应该互相鼓励,不应该互相伤害的。
shangchengfei 发表于 07-9-16 18:58:13 | 只看该作者
貌似情形相似