Free考研资料 - 免费考研论坛

求华中版要点解析的课后习题,哪位能汇总那个上传一下???

楼主
pianpiangege 发表于 07-9-15 18:49:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求华中版要点解析的课后习题,哪位能汇总那个上传一下???[s:7] [s:7] [s:7]
沙发
yuanyuxin 发表于 07-9-15 20:34:41 | 只看该作者
不好意思,我连这本书都没看见
板凳
leonhl 发表于 07-9-16 13:29:45 | 只看该作者
你说的华中解析是08版的吧,07版的后面没有习题,我手里是07版的,不好意思喽,不过我还是觉得山东版的题好,书上也有答案[s:2]
地板
 楼主| pianpiangege 发表于 07-9-16 16:58:29 | 只看该作者
对,山东的是不错,我也这么看。[s:10] [s:10]
 楼主| pianpiangege 发表于 07-9-16 17:13:57 | 只看该作者
[s:10] [s:10] 我买的是山东版,没有买华中的,所以才想知道里面的题目究竟怎么样
leonhl 发表于 07-9-16 21:23:54 | 只看该作者

回复 #5 pianpiangege 的帖子

07版华中的书里没有习题,不知道08版他们加了没有,不过山东版07版的题已经很不错了,这次又做了修订,再加上这里历史学院资料版里热心的网友上传的各校以前的真题应该够用了
历史学院资料版→http://bbs.freekaoyan.com/forum-320-1.html 你翻翻以前的帖子吧,有很多统考前的真题,不过有的学校考的比较偏,你自己看看吧
 楼主| pianpiangege 发表于 07-9-18 09:15:11 | 只看该作者
谢谢斑竹!