Free考研资料 - 免费考研论坛

非定向和自筹经费???【已解决】

楼主
Tianyin1019 发表于 07-9-17 15:00:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么报名的时候要选择这个,不是按成绩好的就是公费,差的就是自费吗?那在报名的时候选非定向和自筹经费有什么区别?没区别的话那谁脑子进水了会去选自筹经费呀?同样条件是不是选择自筹经费更容易被录取?

```````````````````困惑已久的问题,高手回答!!!

沙发
海豚宝贝 发表于 07-9-17 18:35:47 | 只看该作者
请大家选择非定向,自筹的话就有可能是单位委培或者是自费生了。
一般来说都是填非定向的。

大家可以先填,过段时间还要去学校照相,照相的时候会要你核对考试信息,核对你的表格,到时模棱两可的地方记得一定要和老师确认,不要怕麻烦,不要怕老师脾气不好
板凳
海豚宝贝 发表于 07-9-17 18:37:34 | 只看该作者
对于楼主来说,当然不会选择自筹,但是还有其他情况的人,不是吗?所以你还是选择你应该选的那个就好了。

不管选择哪个,机会都是一样的,不要心生顾虑
地板
 楼主| Tianyin1019 发表于 07-9-17 20:57:40 | 只看该作者
是呀,委陪的还可以理解,但是谁会去选择自筹呢?
海豚宝贝 发表于 07-9-17 21:25:08 | 只看该作者
原帖由 Tianyin1019 于 2007-9-17 08:57 PM 发表
是呀,委陪的还可以理解,但是谁会去选择自筹呢?

没准就有的哦,只是咱们无法理解或者是不在这样的环境中。

咱搞好自己的好了,别人的事咱就不多考虑了
 楼主| Tianyin1019 发表于 07-9-18 21:57:20 | 只看该作者
还是没有完全的解答我的疑问~~~~
guangguanghan 发表于 07-9-18 22:32:53 | 只看该作者

回复 #3 海豚宝贝 的帖子

[s:10]   要是没有什么区别的话 为什么还要分   自筹 和 非定向呢????
 楼主| Tianyin1019 发表于 07-9-19 22:03:17 | 只看该作者
再顶起~~~~~~~~~~
athena298 发表于 07-9-19 22:43:02 | 只看该作者
不是很明白
海豚宝贝 发表于 07-9-20 10:50:40 | 只看该作者
请到置顶的帖子里去看,海豚已经说得很明白了,有些学校是要求填写自筹或非定向的。
您没有遇到这样的情况不说明它就不能存在。
如果你的学校没有规定,就直接填写非定向。