Free考研资料 - 免费考研论坛

提问:上交08年080802电力系统及其自动化硕士生招生专业解析

楼主
wolaikaoyan 发表于 07-9-17 20:17:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
080802电力系统及其自动化
01电力系统分析

_ 02电力系统规划

_ 03电力系统控制

_ 04电力系统中计算机应用与人工智能等

_ 05电力系统安全运行与保护

_ 06电力系统稳定性

_ 07电力系统新技术

_ 08电力市场
本人今年考交大电力系统及其自动化,但对这8个方向了解很少,马上就要网上报名了
哪位师兄(姐)根据自己在交大的学习情况,对此作一下解析,谈一下各个方向的就业,收入,学科的难易程度,师资队伍等
在此谢谢啦
沙发
smealy 发表于 07-9-17 22:28:39 | 只看该作者
报名的时候好像不需要选择这个小方向的啊
板凳
smealy 发表于 07-9-17 22:29:41 | 只看该作者
师资队伍可以参考电气工程系主页介绍
http://eei.sjtu.edu.cn
地板
 楼主| wolaikaoyan 发表于 07-9-20 17:46:25 | 只看该作者
第一志愿单位代码(名称) 10248 ( 上海交通大学 )  
第一志愿专业代码(名称) 080802 (电力系统及其自动化)  
考试方式码(名称) 21 ( 全国统考 )  专项计划 无  
院系所码(名称) 030 (电子信息与电气工程学院)  
研究方向码(名称) 01 (电力系统分析)  
政治理论码(名称) 101(政治(含法律硕士))
外国语码(名称) 201 (英语(含法律硕士))
业务课一码(名称) 301 (数学一)
业务课二码(名称) 822 (电路基本理论)
交费标志 未交费
报名时间 2007年09月18日
修改时间 2007年09月18日
要选啊
Abit 发表于 07-9-20 17:56:54 | 只看该作者
这些小方向貌似复试的时候才选!
 楼主| wolaikaoyan 发表于 07-9-20 17:56:56 | 只看该作者
还是要谢谢你的
 楼主| wolaikaoyan 发表于 07-9-20 17:58:01 | 只看该作者
你报名没呀?
hlzh0927 发表于 08-9-24 12:54:35 | 只看该作者
上交电力系统自动化复试专业课是什么啊
pyou520 发表于 08-10-11 01:25:52 | 只看该作者
电力系统吧
xiaohappyq 发表于 10-9-6 18:51:24 | 只看该作者

上交大的初试专业课是电路吗?

请问各位,上交大的初试专业课是电路吗?