Free考研资料 - 免费考研论坛

中秋节活动:送上一句祝福亲人团聚的话语(有奖)

关闭 [复制链接]
向云一样思考 发表于 07-9-20 11:28:14 | 只看该作者
又到中秋了,孤身在外的我深切体会到"每逢佳节倍思亲",但为了自己的理想,也为了今后能更好的报答那份深厚的养育之情,现在只能通过这个平台向亲人、朋友说声:中秋快乐了!也祝考研的朋友、斑竹、楼主、所有的中国人民中秋快乐,合家幸福![s:9] [s:9] [s:9]
duangongzi 发表于 07-9-20 11:33:01 | 只看该作者
祝愿所有的人中秋快乐...天天快乐
phoenixnew66 发表于 07-9-20 11:45:42 | 只看该作者
中秋节快到了,我又想吃家乡的老婆饼和老公饼了(椒盐的和百果的也好吃),别处的都没有家乡的好吃。我想回家过中秋啊

祝大家都心想事成,万事如意。[s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
sumiaowen0 发表于 07-9-20 11:56:07 | 只看该作者
祝福大家中秋快乐,合家幸福,团团圆圆!
绿之茶 发表于 07-9-20 11:56:09 | 只看该作者

老爸老妈中秋节愉快!

老爸老妈,我不会说什么华丽的语言,也没有好的文采,但我知道你们确实不容易,为了我,为了我们这个家,你们付出了许多。我没有什么可以报答的,只能好好努力,复习考研。祝你们中秋愉快!
高美茹 发表于 07-9-20 11:57:26 | 只看该作者

回复 #1 viewsnake 的帖子

为了我爱的人,我在努力奋斗!考研!!!!!!!今年中秋我的宝宝老公出差了,我独自一人每天学习学习!!!
lemon_wang78 发表于 07-9-20 11:59:57 | 只看该作者
祝所有的人中秋快乐, 也祝爸爸、妈妈、姐姐和弟弟中秋快乐,中秋不能回家真的非常想念他们!
yangshuangyan 发表于 07-9-20 12:06:23 | 只看该作者
祝所有关心我的人和我认识的人身体健康,快快乐乐过中秋!希望妈妈的病能早点好。
jardge 发表于 07-9-20 12:23:20 | 只看该作者
[s:2] 愿今年月亮还是一般圆!
[s:9] 愿大家考研的人明年都能在心目中的学校过中秋!!
xunmengyu 发表于 07-9-20 12:23:28 | 只看该作者
祝所有考研人中秋节快乐,还有我的家人中秋节快乐,虽然不能聚在一起!