Free考研资料 - 免费考研论坛

中秋节活动:送上一句祝福亲人团聚的话语(有奖)

关闭 [复制链接]
duxianzhen1986 发表于 07-9-23 18:23:52 | 只看该作者

回复 #15 rainbower 的帖子

祝愿所有的人们在中秋佳节到来之即,身体健康!合家欢乐!![s:2]
ADO小风312 发表于 07-9-23 18:31:43 | 只看该作者
团团圆圆过中秋,满怀信心去考试,相信自己,祝福大家!!!
yanbaojun 发表于 07-9-23 18:35:16 | 只看该作者
首先谢谢搂主的桌面 ,我想在中秋佳节,主我的亲人们健康快乐,希望我能以考研的成功为他们争光

iuiuiuiu 发表于 07-9-23 18:39:08 | 只看该作者
想家了……
学校发了块月饼,我就不说什么味道了……死甜死甜的……
怀念在家时亲戚捎来的月饼,自己打的那种啊……
美味啊……
啊岳 发表于 07-9-23 18:50:55 | 只看该作者

大家好

希望大家考上好学校
wengxie 发表于 07-9-23 18:51:38 | 只看该作者
祝我的家人身体健康,工作顺利!!
也祝各位考研的同路人考试顺顺利利,明年考上研究生!!
[s:9] [s:9] [s:9]
yufeng0373 发表于 07-9-23 18:54:36 | 只看该作者
中秋之夜,月明星稀,祝愿所有我认识的,不认识的朋友,节日快乐
祝愿我亲爱的爸爸妈妈身体健康!! [s:9]
djd198311 发表于 07-9-23 18:59:30 | 只看该作者
每逢佳节倍思亲,值此中秋佳节来临之际,祝福:免费考研论中能坛越办越好,免费考研论坛的人气越来越旺.希望大家在08年考研中能过关斩将,问鼎名校.同时也祝福我和我的女朋友能顺利考上心目中的专业.
    最后祝福全天下的家庭 和和睦睦 团团圆圆 平平安安 [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
啊岳 发表于 07-9-23 19:00:51 | 只看该作者

诗一首

海上生明月,天涯共此时。
情人怨遥夜,竟夕起相思。
灭烛怜光满,披衣觉露滋。
不堪盈手赠,还寝梦佳期。
frank850408 发表于 07-9-23 19:07:21 | 只看该作者
I prey for my mother! I hope mum have a good health condition!!
我祝福爸爸,妈妈天天开心,永远健康,长命百岁!!