Free考研资料 - 免费考研论坛

中秋节活动:送上一句祝福亲人团聚的话语(有奖)

关闭 [复制链接]
yellowfish 发表于 07-9-24 19:31:06 | 只看该作者
祝亲爱的家人和朋友
中秋节快乐
身体健康
zhangaan 发表于 07-9-24 19:37:27 | 只看该作者
痛并快乐着的考研生活,无法回家与家人团聚.但是为了理想而奋斗,他们会支持我们的.祝天下所有的研友中秋快乐!祝所有的父母幸福健康!08考研,一起努力!
nyqgsl 发表于 07-9-24 19:40:36 | 只看该作者
研友们,明日又是一年中秋,祝你们团团圆圆,08考研圆圆满满,加油呀!
zhuirebecca 发表于 07-9-24 19:41:39 | 只看该作者
最最最最重要的就是大家要身体健康哦[s:9]
wrewwt 发表于 07-9-24 19:45:55 | 只看该作者
祝:爱我的人!!万事如意!!1
wrewwt 发表于 07-9-24 19:47:08 | 只看该作者
祝考研成功!!
lscabc2000 发表于 07-9-24 19:54:50 | 只看该作者
床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。
愿天下所有的人都能够回到自己的亲人身边,能够享受到天伦之乐。
愿我们的国家能够更加繁荣富强。
愿我所有的亲人都能够幸福快乐。
愿我能够继续努力实现自己的梦想。
愿所有的一切一切都能够更好......
576986239 发表于 07-9-24 19:56:21 | 只看该作者
祝所有的人中秋节快乐!!
manqihang 发表于 07-9-24 19:57:13 | 只看该作者
中秋节将至,愿我的朋友们(包括我 )在一生中有用不完的$,以后的日子风和日丽,风调雨顺,偶尔有人请客,平时经常有人给你送礼,有人逗你笑,想整谁就整谁,永远有个最善良的心,在你最需要的时候有人帮你,没事时听听音乐 ,寂寞时和朋友聊聊,有时间时和朋友一起 … … … … ,还要记得常常联系,有个健康 的身体,遇事别着急,这样你就会永远快乐,天天好心情!提前祝中秋节快乐
goldon 发表于 07-9-24 20:19:04 | 只看该作者
中秋快到了,祝我的家人,我爱的人和爱我的人身体健康,万事如意!
当然也祝我生日快乐!因为我的阴历生日就在中秋!