Free考研资料 - 免费考研论坛

中秋节活动:送上一句祝福亲人团聚的话语(有奖)

关闭 [复制链接]
小狐橙火 发表于 07-9-25 10:54:02 | 只看该作者
念奴娇.中秋对月
桂花浮玉,正月满天街,夜凉如洗。
风泛须眉并骨寒,人在水晶宫里。
蛟龙偃蹇,观阙嵯峨,缥缈笙歌沸。
霜华满地,欲跨彩云飞起。
记得去年今夕,酾酒溪亭,淡月云来去。
千里江山昨梦非,转眼秋光如许。
青雀西来,嫦娥报我,道佳期近矣。
寄言俦侣,莫负广寒沈醉。

貌似中秋的诗词都有点凄凄凉凉的味道啊
想要我爱的和我爱的都幸福开心.身体多注意
sj852004 发表于 07-9-25 10:54:45 | 只看该作者
真的很想有一个人和自己分享这团圆的日子.
cjx601 发表于 07-9-25 10:55:24 | 只看该作者
今天是中秋节,考研的同志们还站在这条战线上。
而明年的中秋我们将会在另外的一个城市,哪里我们可以学到更多更优秀的东西
我们此时应默默祝福我们自己,更主要的是我们的祝福我们的家人
是他们给了我们这一次又一次的机会
中秋快乐,父母,朋友们,同志们,还有陌生人!
都祝福你们
木炭 发表于 07-9-25 10:57:35 | 只看该作者
昔年八月十五夜,曲江池畔杏园边。今年八月十五夜,湓浦沙头水馆前。西北望乡何处是,东南见月几回圆。昨风一吹无人会,今夜清光似往年。-
fridayfairy 发表于 07-9-25 10:57:41 | 只看该作者
月圆人团圆,月缺人分别。若是无情时,月圆亦月缺,若是有情时,月缺亦月圆。

今天就是中秋,据说今年月亮十七圆~大家别忘记看啊~[s:9]
gxy1987 发表于 07-9-25 11:12:18 | 只看该作者
明月共此时
千里共婵娟
希望大家今年都会成功,都会同月圆一样圆满!!![s:2] [s:2] [s:2]
zhuya139 发表于 07-9-25 11:18:08 | 只看该作者
愿爸爸妈妈快乐的一起生活!
我会努力的!
我们全家一起加油!
七七要身体健康!
changongzheguix 发表于 07-9-25 11:20:51 | 只看该作者
希望天下养育儿女含辛茹苦的父母们健康长寿;
希望天下挑灯夜读的莘莘学子们梦圆考场;
加油啊!
cth50 发表于 07-9-25 11:26:54 | 只看该作者
最近好累好累,和太阳打了天的架,想夺个月亮送你,没想到那家伙一点面子都不给,我一气之下把月亮踩成了月饼,不介意就收下吧.
祝大家中秋快乐!!
dongnan2008 发表于 07-9-25 11:56:30 | 只看该作者
哈哈!奋斗在一线上的战士们啊,今天是中秋节,好好放松放松吧,祝大家中秋节快乐