Free考研资料 - 免费考研论坛

哲学背诵概要(主观题)

feiilf 发表于 07-9-20 15:07:58 | 只看该作者
时间飞逝,一个学期眼看又要过去了。
      回顾这短短的几个月,往事涌上心头,历历在目。心里不免自问:“我学到了什么?”如果说大一大二对我来说是适应期的话,那么大三就是转变期了。所谓适应期即适应大学的生活,调整好自己的心态;而转变期则是由一般的适应到确立自己的奋斗目标的转变。
      生活中我变得更自信,每天都给太阳一个阳光般的微笑。“卫生百分百”那是我们的口号和部标,“文明宿舍”就是我们的见证,“流动红旗”就是我们努力的回报,我们的动力是“环境造就人才,一个温馨舒适的环境有利于个人成长和个性的发扬。“团结就是力量”最适合我们,5个人不同的性格,鲜明的个性,不同的地域风俗拼成了一个和谐,默契的大家庭。当然我们也会偶尔有阵雨,也会泛起一阵涟漪,但最终还是归于融合,我们就像是一支正在上演的交响乐的乐队,作为宿舍长,我出演的是指挥者的角色,我的责任便是融入其中保证交响乐的演奏达到最高境界。
      学习中我觉得自己也取得了令自己比较满意的成绩,比如通过了计算机二级和三级,英语六级.但比较差强人意的算是期末考试成绩了吧(门门都是刚及格吧).看来着学期的奖学金是没戏了哦.
      旧的学期已结束,新的学期即将到来。等待我们的会很多,有机会,有挑战,有……
huzi 发表于 07-9-20 15:09:22 | 只看该作者
ggggggggggggggggggggggggggggggggggg
vivid234 发表于 07-9-20 15:15:25 | 只看该作者
瞧一瞧~~
谢谢
lchao 发表于 07-9-20 15:16:57 | 只看该作者
littlebluecat 发表于 07-9-20 15:19:26 | 只看该作者
我全部都要下。。。。
不过谢谢lz先
lsj775 发表于 07-9-20 15:22:29 | 只看该作者
谢谢楼住发这么好的资料
Kenzo1128 发表于 07-9-20 15:26:29 | 只看该作者

bnb

bnbbnbn
mattchou 发表于 07-9-20 15:37:53 | 只看该作者

Thank you 楼主辛苦了

谢谢分享
好!
mattchou 发表于 07-9-20 15:38:24 | 只看该作者

谢谢分享
好!
kulebin 发表于 07-9-20 15:42:12 | 只看该作者
[s:2] [s:2] [s:2]