Free考研资料 - 免费考研论坛

我也有个关于异地判卷的问题。。。

楼主
jiaoshou911 发表于 07-9-20 15:53:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教一下版主:在什么地方判卷是根据你报的考学校决定还是根据你选择的考试地点决定?我是学医的,全部科目都是全国统考,没有专业课哦![s:10]
沙发
海豚宝贝 发表于 07-9-20 18:03:34 | 只看该作者
一般来说,你考的是哪个学校,你的试卷就送到哪里判。
但是如果是全国统考的试卷的话,就在当地或者省会判
板凳
k0k0k0k0 发表于 07-9-20 23:25:01 | 只看该作者

回复 #2 海豚宝贝 的帖子

海豚说的不全对,有的学校为了更公平,所有科目试卷全部弄到报考城市。
地板
海豚宝贝 发表于 07-9-21 09:31:32 | 只看该作者
原帖由 k0k0k0k0 于 2007-9-20 11:25 PM 发表
海豚说的不全对,有的学校为了更公平,所有科目试卷全部弄到报考城市。

是吗?这一点我就不知道了,我周围的还有一些我了解过情况的网友他们统考的试卷都是在自己考的地方批改的。

不过如果楼主觉得在哪判卷很重要的话,可以打电话问一下学校的老师,问问学校在哪里判卷。

大家有拿不准的地方,要么来问我们这些考过了的,要么问一下老师,当面确定要比道听途说好哦,大家千万不要嫌麻烦
rapl1001 发表于 07-9-21 15:39:24 | 只看该作者
应该在自己的考试省会吧
luqinyifan 发表于 07-9-21 19:33:01 | 只看该作者
听说法硕的专业课送到中南财经政法,公共课就送到你报考学校所在地
drpang 发表于 07-9-21 20:20:36 | 只看该作者
上海的严,分数普遍低,尤其英语。
 楼主| jiaoshou911 发表于 07-9-22 17:28:45 | 只看该作者
谁知道医学的情况??