Free考研资料 - 免费考研论坛

同济机械专业课(珍贵!!)

楼主
rogerlin1984 发表于 07-9-21 19:26:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
机设和机原这两门专业课到底哪门好考,我做为去年的考生当时也想了很久,最终选了机原。从同学的成

绩看机原的成绩比机设要高10分。我想这不仅是因为还因为了同济的机原简单,更重要的是机原比较系统

不像机设有那么多的知识点,这样可以省下很多时间读别的课目(这点太太太重要了,特别是到了最后一

个月就更加的明显了)
对于复习的资料可能大家都忙着找,但是可能不会都用到。但有一些非常珍贵的资料却并不是在网上能找

的到的。大家知道在2001年后同济不公开专业课的试卷,所以网上有的只是之前三年的考卷(机设在机原

合考)。但这三年的考题和之后的几乎无关,有幸的是,通过一些渠道,有我去年得到了之后几年的考卷

,再加上有最为关键的2007年的考题!!还有同济所有的两家出名的辅导机构--同达与求进在05年和06年

的机械原理的辅导资料!可以摸良心的说有了这些,你不用再找别的任何专业课的资料了!!有兴趣的同

学可以找我问问13611646612
沙发
 楼主| rogerlin1984 发表于 07-10-13 17:27:59 | 只看该作者
好久没人反应啊,奇怪
板凳
jiang8624 发表于 07-10-27 12:04:10 | 只看该作者
是不是免费的啊,是电子版的麻烦发到我的邮箱里面
jiang19860204061@163.com
地板
dashitou_007 发表于 07-12-13 11:42:04 | 只看该作者
麻烦也发到我的邮箱吧,不胜感激
dashitou_007@126.com
xzk 发表于 08-3-23 12:15:46 | 只看该作者
我想要一份zk_0118@126.com
songxiaoran 发表于 08-3-23 14:02:12 | 只看该作者
如果有时间请楼主给我发一份,不胜感激!!!
song.xiaoran@163.com
476486962 发表于 08-3-31 00:50:26 | 只看该作者
也能给我发一份吗?不胜感激 asiaj@163.com
weiqiangzs 发表于 08-4-12 11:06:16 | 只看该作者
同济大学中德学院是中国和德国合办的学院,设置专业包括机械制造和车辆工程,有留学德国的机会.

欢迎有志同学光临:http://cdhk.tongji.edu.cn/
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
yjchenggong 发表于 08-4-12 16:54:18 | 只看该作者
真的很感谢啊 yj030314@yahoo.com.cn
wzhou 发表于 08-4-15 11:53:12 | 只看该作者