Free考研资料 - 免费考研论坛

信号与系统总结(绝对原创)

楼主
evertime 发表于 07-9-23 23:18:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过去考研时一直在免费考研上下资料,很少上传过东西。心里感觉挺内疚的,那时就暗下决心等我上了研究生后一定给论坛上多发一些有价值的、对研友有用的资料。
我是在职考生,考得专业课是信号与系统,用的书是NUDT吴京编写的。那时复习时间很少,专业课基本上就是集中复习一个月,然后将自己的总结一个字一个字的敲进电脑
考试之前就是一直在看自己做的总结,后来专业课打了128分,这个分数虽不高,但我还是比较满意的,毕竟专业课复习的时间短。再者大量的做练习是非常必要的,记得我去年做的是
北京邮电大学出的一本黄色的习题集,感觉题型分类很全,挺不错的。还做了NUDT自己出的习题集,太垃圾,要不是为了考NUDT最好别做,编写的思路不清晰。下面上传得是我
的专业课精华总结,自认为水平还可以,希望对考研的战友有帮助,尤其是对考NUDT寺院二系的朋友有帮助。我的QQ号是123264902,如果NUDT的战友们在考研专业课方面有需要我的地方,我愿意无偿和大家交流我考研的经验,最后祝大家在明年的考试中都能考出如意高中,金榜题名!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
隐士 发表于 07-9-23 23:54:49 | 只看该作者
谢谢!!!
板凳
liwang53 发表于 07-9-24 09:31:04 | 只看该作者
谢谢!!!!!!!!!!!
地板
huanglibin33 发表于 07-9-24 10:52:14 | 只看该作者
谢谢了!支持一下!
wangbinkaoyan 发表于 07-9-24 18:44:52 | 只看该作者
怎一个谢字了得
402218493 发表于 07-9-28 19:06:50 | 只看该作者
太谢谢了!
happor224 发表于 07-10-1 09:50:45 | 只看该作者
国庆快乐!!!!!!!!
GNWJK 发表于 07-10-1 10:55:49 | 只看该作者

谢谢啊

呵呵,谢谢拉
liecong 发表于 07-10-1 11:49:26 | 只看该作者
怎一个谢字了得
randoll.8.14 发表于 07-10-1 12:26:48 | 只看该作者
谢谢[s:2]