Free考研资料 - 免费考研论坛

【重要公告】写给专业课版考研的板油们(08.2.18重要更新)

黎明前的荣耀 发表于 07-9-24 15:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.对于免费提供专业课资料的朋友,经过核实之后,加分以鼓励.
2.请大家不要随意留下自己的E-mail或者其他联系方式,以免被他人利用.
3.再次强调请大家务必遵守论坛发贴准则【严禁发广告,灌水】,若有违背,将被删贴,严重者封ID.
4.转贴或原创最好注明,发起投票须注明意思何在.
5.上传资料时请先看下精华导航贴中是否存在或用搜索功能查明站内是否已存在此资料。
6.对于声明自己有资料没有进行上传却留下自己联系方式的一律视为广告贴,如果不会上传可以发到我的邮箱:
t.c.m.s@163.com

请有效利用分类,方便你我他!

分类说明:
投票:顾名思义,就是提供几个选项供板油进行选择的帖子【请注明选择的科学性、目的性】
书籍:电子书籍共享的地方,支持PDF,DOC格式的
提问:所有需要解答的问题,方便大家解答
信息:相关考研专业课类资讯,例如院校介绍,专业介绍
心得:相关专业课复习方法,使用书目,过来人给我们留下的宝贵意见
讨论:各式各样的讨论,不包括纯粹的求助
资料:相关专业课的相关资料,例如课件。(不包括整本书的电子版【属于书籍分类】,历年真题【试卷分类】)
试卷:只包括历年真题
其他:不属于以上八种的归于此类
PS:以前的帖子我会陆续做出合理的分类
                                                  -----sdtcms(半知一解)
做好合理的分类后,会给大家带来什么好处
1、找资料会更方便
2、提问会更方便有人解答
3、帮助人会更方便
这都是因为你可以选择你所需要的分类

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
daidai005 发表于 07-9-26 22:22:26 | 显示全部楼层
一定支持
半知又做经济版的版主了,我抢到沙发了, 偶要红包[s:4]
7nnn 发表于 07-9-29 17:57:05 | 显示全部楼层
支持哈。。。。。
hehewo 发表于 07-10-1 12:30:29 | 显示全部楼层
啊,你还在这坐斑斑啊!
445566 发表于 07-10-7 15:35:09 | 显示全部楼层

好样的

看来经济的斑竹是个好人,至少很负责嘛,做为一个学经济的人,支持一下。。。做的更好哦
 楼主| 黎明前的荣耀 发表于 07-10-7 16:05:02 | 显示全部楼层

回复 #5 445566 的帖子

既然看过公告,怎么还会发这样的帖子?
http://bbs.freekaoyan.com/thread-199418-1-1.html
可以发到我的邮箱,我帮你上传的
allwelldone 发表于 07-10-9 21:42:22 | 显示全部楼层
呵呵 支持 支持啊
在这个论坛上获得不少东西啊
Hellenyr 发表于 07-10-9 23:26:20 | 显示全部楼层
绝对支持!
XJ668 发表于 07-10-11 16:37:35 | 显示全部楼层
支持哈。。。。。
ll990 发表于 07-10-28 01:24:40 | 显示全部楼层
支持支持,愿经济版越办越好, 呵呵 多嘴问一句,斑竹是考经济吗