Free考研资料 - 免费考研论坛

315化学

楼主
淡紫色飞舞 发表于 07-9-27 20:18:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问大家,315化学该看哪个版本的参考书呀?多谢回答了,我现在有些迷糊
沙发
konggu111 发表于 07-10-7 11:05:54 | 只看该作者
其实统考了只要针对大纲参考一些农学类院校用的参考书就可以了。
板凳
topsky2006 发表于 07-10-7 21:55:20 | 只看该作者
非常赞同2#的观点
地板
hailiang_1234 发表于 07-10-8 15:41:24 | 只看该作者
我这里有315化学的一些考研资料和真题,希望可以帮到大家还有其他一些学科的资料也可以找我
315化学,414植物生理生化,415动物生理生化,806生物化学,835食品科学基础

有需要的同学可以跟我联系
联系方式QQ:280009268
电话 :13167363882

资料内容:
315化学:
有机包括:
题:
1. 有机化学历年真题(真题94-05)
2. 模拟题(共11套)
3. 综合练习题(共8套)
4. 期中,期末试卷(共2套)
资料:
1. 有机化学复习大纲
2. 有机化学基本要求及复习重点
3. 有机化学实验复习要点
4. 有机化学实验复习内容
5. 有机化学各章.要点笔记
6. 汪小兰编<<有机化学>>(第三版)习题答案
7. 辅导班笔记  07年

普化:
题:
1. 普化历年真题(真题94-05)
2. 普通化学模拟题(共6套)
3. 普通化学期中,期末试卷(共4套)
资料:
1. 化学热力学基础知认(1-8)要点.
2. 氧还及一些补充练习
3. <<化学热力学>><<化学平衡>>综合练习
4. <<酸碱反应平衡>>,<<沉淀溶解平衡>>综合练习
5. 配合物,稀溶液通性综合练习
6. 原子结构和周期系,化学键和分子结构综合练习1.2(2套)
7. 化学热力学综合练习题1.2.3(3套)
8. 普通化学重要练习答案
9. 普通化学(第二版)习题答案(无机及分析化学教研组编)
10. 氧还练习参考答案
11. 化学热力学基础讲义 (题和答案及要点)
12:辅导班最新笔记 07年

414植物生理生化包括
植物生理生化真题:95_07年   
植物生理学辅导班笔记(07年)
生化笔记(07年)
植物生理学考研参考资料1-3套
植物生理学复习资料(1-11章)
基础生化复习提纲及答案详解
<<基础生物化学>>各章习题及答案

415动物生理生化
动物生理学真题:94年-06年
生化真题:01年-06年
动物生物化学复习题(1-13章)
生理学复习题纲
动物生物化学复习题纲
动物生物化学名词解释
动物生物化学习题集
生理学辅导班笔记07
动物生物化学辅导班笔记07

806生物化学包括
1. 生物化学历年真题(94年—03,05,06,07年)
2. 生物化学各章测试题(含答案)
3. 生物物化学各章名词解释
4. 辅导班笔记
5. 辅导班上课之录音光盘
6.生物化学精要速览
7.生物化学复习大纲

835食品科学基础

食品工程原理真题98-03年(含参考答案)
食品化学真题99-02年
04年食品化学期末试卷(含详细答案)
食品工程原理 08年最新辅导班笔记
食品化学08年最新辅导班笔记
有需要的同学可以跟我联系,
联系方式
QQ:280009268
电话 :13167363882

最后祝大家考研成功!

hailiang_1234 发表于 07-10-16 00:41:39 | 只看该作者
[s:2] [s:2]
luohaiyu 发表于 08-3-18 01:12:15 | 只看该作者

好贴

谢谢,我找了好久!!我的QQ:80787798
ainidehong 发表于 08-4-3 14:01:54 | 只看该作者
想要315化学的....guodonghong@163.com
烟雨江南 发表于 08-4-3 22:14:05 | 只看该作者
我想要食品科学基础d的资料。太谢谢你了!麻烦了哈peijun99@yahoo.com.cn
aiguozhe23 发表于 08-4-21 17:23:36 | 只看该作者
谢谢,315化学来一份,再次感谢 ,急求。wjgwjg23@emails.imau.edu.cn
zhouzhixian 发表于 08-5-4 10:01:56 | 只看该作者
谢谢了
我需要315化学及415动物生理生化的相关资料。
我的邮箱zhou.zhi.xian@hotmail.com